Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 1 мы учимся играть за магов, и пришли на тв пох на флаги. 2ое у перунов замок, ты не забыл, в их интересах флаги? или мозга не хватает понять? Туда еще и сининькие приходили, но падали, не добежав до вас Хочешь сказать вы приходили на тв просто так и не хотели помочь перунам?:D Хватит обманывать людей) спросишь у баланара, как он скастовывал гдд. А вы как скастовали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 с появлением тут эгоиста, весело стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 о привет пустослов, как дела? выстави сюда свою панель,и панель бафов,и количество своего хп+весь ип для твоего хп,я посмотрю какой ты бп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 выстави сюда свою панель,и панель бафов,и количество своего хп+весь ип для твоего хп,я посмотрю какой ты бп) Ну ты думай что говоришь! Это надо 9 линк скилов прятать, ты о чем вообще :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну ты думай что говоришь! Это надо 9 линк скилов прятать, ты о чем вообще :D покажи мне свою панель,Всегда хотел увидеть панель ше-ее,как вы вообще хилите?Посмотрел скилы даны,не фига не понял,ушел:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 покажи мне свою панель,Всегда хотел увидеть панель ше-ее,как вы вообще хилите?Посмотрел скилы даны,не фига не понял,ушел:D :D у Бандитки попроси, я не оч ше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :D у Бандитки попроси, я не оч ше так она же ушла из л2,у меня даже есть скрин,как красиво она уходила:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 так она же ушла из л2,у меня даже есть скрин,как красиво она уходила:D:D Красивая девочка, ушла красиво, все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Красивая девочка, ушла красиво, все ОК. и?мне пофигу как она выглядит и как она ушла:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 и?мне пофигу как она выглядит и как она ушла:confused: рандомный, во мне флагов нет, и хп у меня больше, задумай рако биш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 рандомный, во мне флагов нет, и хп у меня больше, задумай рако биш... и?ну так если ты не терпила форумный,кидай сюда скрин прямо щас,с своим бустом,бафом-и общее количество хп:-) Раз уже зашел вопрос,по такому делу Если не будешь кидать,просто скройся с моих глаз,я и так уже давно знаю,кто ты,и с какой скоростью ты падает:confused: © Пацаны в 2 бп,ее-падают быстрее чем 1бп-1ее:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 и?ну так если ты не терпила форумный,кидай сюда скрин прямо щас,с своим бустом,бафом-и общее количество хп:-) фото отчет чтоли подготовить? или ты чтото можеь?? выбижать и упасть в одинокого на руне мы ржали было весело... го ГВГ или очко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demetros 11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 да и кстати, а что за инфа, что Муншаудовсы зафейлились? как так ? там такой зерг только набрали :( Ага.как писали 7-8 паков :D ХЗхз,пару раз бежал с кланом эгоиста во время осады, замечали что я не свой только у моста,когда давал плюшку с коня :D по лексару залетало неплохо так(бижу заточи что ли яхз). Почему я один догодался зайти из под моста,в обход имбалансов,которые кстате неплохо раскидывали ,и всем тагом раскидать защитников ? Было забавно когда не понимали, откуда бежит коняшка,а меня не видно :D Когда поняли где я сразу стали следить :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 @Caroline у Секиры не было в планах на ТВ кастовать флаги. Нужно быть полнейшим глупцом, чтобы расчитывать на это в такой колоссальной разнице в эквипе. Но не сидеть же в городе. Мы пришли фаниться и посмотреть, что можем. Бобров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 фото отчет чтоли подготовить? или ты чтото можеь?? выбижать и упасть в одинокого на руне мы ржали было весело... го ГВГ или очко? упасть в 1?ухаххахахах,ой не могу ,я за все 2 часа осады,упал только 1 раз(иза пера),и то мана кончилась,добежал убили,а дальше к своим ушел, Гвг?я не пл,я не решаю,был бы плом,ответил да:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения