3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 упасть в 1?ухаххахахах,ой не могу ,я за все 2 часа осады,упал только 1 раз(иза пера),и то мана кончилась,добежал убили,а дальше к своим ушел, Гвг?я не пл,я не решаю,был бы плом,ответил да:thumbsup: твои попытки бернить на мосту в одинокого, где в тебя влетело куча канса и ты склеился и нажал ту кастл XDDD а по поводу гвг слив засчитан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :D у Бандитки попроси, я не оч ше хоть признал этот факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Краснодар, фото есть на форуме... XDDDDDD только найди по крепче бойца и желательно не 1го, а то тыж в КП со мной игрл, помнишь кто я XDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 укажи спортивный разряд и вид спорта, а то еще сфейлятся твои бойцы=))) спортивный разряд?вид спорта?ты у Димы уже спросить успел что это такое?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 спортивный разряд?вид спорта?ты у Димы уже спросить успел что это такое?:-) XDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 почему ты еще тут, я хз XDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 боится? ты посмотри что ты несешь некчемный XDDDD ну гоу,хотя бы в мамбл или че?че форум засорять?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 боится? ты посмотри что ты несешь некчемный XDDDD мы идем или нет?куда ты тело ушло:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну гоу,хотя бы в мамбл или че?че форум засорять?:confused: Какой мамбл, мне так весело читать это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Какой мамбл, мне так весело читать это я хочу просто еще при этом Инвиза послушать,там куда интересней будет сто пудова:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я хочу просто еще при этом Инвиза послушать,там куда интересней будет сто пудова:D комнатный, куда ты рвешься? сиди дома и не позорь Данку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Кстати, а где действительно на тв, осадах были муны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 комнатный, куда ты рвешься? сиди дома и не позорь Данку... а при чем здесь вообще Дана?:confused: тело мы идем в мамбл или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а при чем здесь вообще Дана?:confused: тело мы идем в мамбл или нет? комнатный, куда ты рвешься? сиди дома и не позорь Данку... сритесь в пм в конце концов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 сритесь в пм в конце концов) он токо на публику любит,в пм или в мамблу он очкует идти,приходиться так общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения