Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 сритесь в пм в конце концов) нененеен, Если свиткити перешел на личности, и сейчас страдает откровенно ерундой :) как маленький, имхо Свиткити зафейлился в форумном бою :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 нененеен, Если свиткити перешел на личности, и сейчас страдает откровенно ерундой :) как маленький, имхо Свиткити зафейлился в форумном бою :) Нахождение в клане Эгоиста на тебя плохо влияет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 нененеен, Если свиткити перешел на личности, и сейчас страдает откровенно ерундой :) как маленький, имхо Свиткити зафейлился в форумном бою :) эм,а где написанно что нельзя переходить на личности?:confused: Я могу трогать,любую личность,свобода слова не? и где фейл?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Нахождение в клане Эгоиста на тебя плохо влияет))) не, я к тому, что реально , если человек начинает говорить типа: Да я тебя размажу, ноги оторву и т.д. - ну это детский сад :) Человек не может отстоять свою точку зрения, ну мне так какжется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Так, не обращайте на нас внимание ..... продолжайте :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 не, я к тому, что реально , если человек начинает говорить типа: Да я тебя размажу, ноги оторву и т.д. - ну это детский сад :) Человек не может отстоять свою точку зрения, ну мне так какжется) пустите меня к вам в мамбл,я все скажу:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 а при чем здесь вообще Дана?:confused: тело мы идем в мамбл или нет? при том что ей минимум стыдно за тебя, а максимум, что скорее всего, за себя, что общается с таким... ну ты понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Эгоист,так мы в мамблу пойдем:(? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 при том что ей минимум стыдно за тебя, а максимум, что скорее всего, за себя, что общается с таким... ну ты понял ну щас,позову Дану сюда,спрошу стремно ей или нет:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 сритесь в пм в конце концов) ты тут увидел сору?) я тут кроме сфейлившегося полупокера ничего не увиделXDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Эгоист,так мы в мамблу пойдем:(? мои уже там, а я думаю скоро буду, много дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 при том что ей минимум стыдно за тебя, а максимум, что скорее всего, за себя, что общается с таким... ну ты понял Эгоист как всегда,трепло:confused: © Так мы пойдем в мамблу,или ты меня боишься как всегда?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Только меня раздражает этот полужирный красный шрифт? -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ээээээй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 мои уже там, а я думаю скоро буду, много дел короче слив засчитан, Слив это миф,а миф это стиральный порошок,ты проиграло тело:confused: Только меня раздражает этот полужирный красный шрифт? -) всех раздражает,но мне запретили только радугой писать,так что такой цвет уместен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения