Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Но я спросил раньше чем китти :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Но я спросил раньше чем китти :D :Dинтриги-расследования:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 всех раздражает,но мне запретили только радугой писать,так что такой цвет уместен Вернее, я неправильно выразился. Смотрелось бы нормально, если бы девочка писала :) Фломастерами тут раскрасил, словно девчонка -) Бобров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaleesi 49 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 все равно не пойму почему мне должно быть стыдно:D ведете тут холивар, блин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вернее, я неправильно выразился. Смотрелось бы нормально, если бы девочка писала :) Фломастерами тут раскрасил, словно девчонка -) ну хз хз,смысл 1 цветом писать,радугой красивее:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 все равно не пойму почему мне должно быть стыдно:D ведете тут холивар, блин) да че тут не знать,Эгоист как всегда,морозит чушь,а пообщаться очкует 1-1:confused: Это тело просто знает,что будет если я попаду к ним в мамблу:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Яб послушал :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Яб послушал :) ну так,проси чтобы меня разбанили там,я буду себя адекватно вести,обещаю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну так,проси чтобы меня разбанили там,я буду себя адекватно вести,обещаю:D это к эгоисту :) А по-поводу поведения ... веди себя как хочешь, яппосмеялся :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 [ATTACH=full]17196[/ATTACH][ATTACH=full]17196[/ATTACH] [ATTACH=full]17196[/ATTACH] Эгоист как всегда,трепло:confused: © Так мы пойдем в мамблу,или ты меня боишься как всегда?:-) пригласи ее почитать XDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 это к эгоисту :) А по-поводу поведения ... веди себя как хочешь, яппосмеялся :)[/quote да че к Эгоисту,твой кл фейловый пасан,и со мной в мамблу не пойдет,это я точно знаю Ну да,как хочу так и веду,это же виртуальность,а не реал,в реале надо быть сдержанным:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ппц три страницы полной бредятины, так пишите чтоб посты набивать, смысла ноль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ппц три страницы полной бредятины, так пишите чтоб посты набивать, смысла ноль!!! Дороги, дороги… Снова дурманят. Каждая манит, зовет за собой. Дороги, дороги… Если б вы знали, Как мое сердце рвется домой (c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Дороги, дороги… Снова дурманят. Каждая манит, зовет за собой. Дороги, дороги… Если б вы знали, Как мое сердце рвется домой (c Вот песни это уже другое дело!!! за песни респект тебе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот песни это уже другое дело!!! за песни респект тебе)) сюда фринта позвать надо,Он все хиты 80-90хх знает:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения