3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 воу воу воу,слюни вытери:confused: я конешно помнимаю что клеймо пустослова на тебе, причем тобой же подтвержденное, но твои обиды на нас всегда будут забавлять... Мы очередной раз будем перечитывать посты, и напригать свои прессы, ибо так не веселят даже в цирке ЗА ДЕНЬГИ XDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 я конешно помнимаю что клеймо пустослова на тебе, причем тобой же подтвержденное, но твои обиды на нас всегда будут забавлять... Мы очередной раз будем перечитывать посты, и напригать свои прессы, ибо так не веселят даже в цирке ЗА ДЕНЬГИ XDDD :eek::eek::eek::eek:всегда радовали люди,которые пишут пост,чтобы себя утешить,у тебя это хорошо получается:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 @3GO1ST Эх ладно,с тобой уже скучно,ты живешь в свои мечтах,и тупых илюзиях,ты мне скучен:( Задам последний раз свой вопрос,мы в мамблу пойдем или нет?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek:всегда радовали люди,которые пишут пост,чтобы себя утешить,у тебя это хорошо получается:thumbsup: говори куда подъехать ЗАКАЗЧИК, ну что там, братва твоя готова побиться или ты балабол?)))ахахаXDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 говори куда подъехать ЗАКАЗЧИК, ну что там, братва твоя готова побиться или ты балабол?)))ахахаXDDD Омск,Бородина 24 корп 5 кв 19:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Омск,Бородина 24 корп 5 кв 19:thumbsup: что за бред, ты кажется хотел нанять кого-то в краснодаре? хотя слив засчитан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 что за бред, ты кажется хотел нанять кого-то в краснодаре? хотя слив засчитан все понятно Задам последний раз свой вопрос,мы в мамблу пойдем или нет?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 что за бред, ты кажется хотел нанять кого-то в краснодаре? хотя слив засчитан Задам последний раз свой вопрос,мы в мамблу пойдем или нет?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто-то объяснит в чем смысл базара в мамбле? Или еще в каких-то говорилках? А то я не могу понять ) Видно глупый стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто-то объяснит в чем смысл базара в мамбле? Или еще в каких-то говорилках? А то я не могу понять ) Видно глупый стал. хз, что там, что тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ладно все понятно с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Кто-то объяснит в чем смысл базара в мамбле? Или еще в каких-то говорилках? А то я не могу понять ) Видно глупый стал. в мамбле,тоже самое,только 1-1 ты говоришь с человеком,а не на публику играешь,как это делает,Эгоист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тему почистила, штрафные баллы выданы, кто будет дальше буянить - отправится в отдых от форума на недельку. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 вы реально как малые дети Китти и эгоист, это моя лопатка нет моя..... Мама а он мою игрушку забрал. Бред какой то пишите. Очнитесь оба это игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А в чем тогда смысл форума. Обмен прикольными никами. Или болото разводить 1 таговое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения