CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А форум то ничего так,живенький. Решительно подзадержусь на сервере^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А в чем тогда смысл форума. Обмен прикольными никами. Или болото разводить 1 таговое. ну болото тут пока не получается, так как власть не у одного клана, пока есть кланы и люди которые сопротивляются топам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 вобщем прочёл я этот бред,эгоист ты хотел гвг,базика 0 будет гвг,ты говоришь что мои слова пыль(там было по другому ну я написал так) дак вот из-за моей пыли и вашей жадности вы профукали РУНУ т.к ты слушаешь только себя и верного пса Инвиза оба вы можете работать на себя и на пачку,на клан вам долеко. P.S Инвизик зайка скажи мне дружище откуда сорк,а то я вроде спросил вчера днём 18.11.2013,а уже утро 19.11.2013 когда весточку то мне ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вернее, я неправильно выразился. Смотрелось бы нормально, если бы девочка писала :) Фломастерами тут раскрасил, словно девчонка -) Та там сидит баба с яйцами, там и ник бабский и пишет как баба и ведет себя как баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Там не то что НЕ КИКАЕТ, или НЕ ВСЕХ. Там просто КОНЕЦ БОЕВОЙ, ВНУТРИ ЗАМКА. Капс локом для слепых в администрации проэкта. За такое время должны были уже исправить. Багрепорты были 100% В том то и дело, что их не было, так как знал и юзал этот баг только Баланар, он таким способом брал замок много раз и просто молчал. Теперь то инфа дойдет до ГМов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 В том то и дело, что их не было, так как знал и юзал этот баг только Баланар, он таким способом брал замок много раз и просто молчал. Теперь то инфа дойдет до ГМов. ответь мне на вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Оо ГВГ,где ГВГ,я готова быть судьёй :D Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Оо ГВГ,где ГВГ,я готова быть судьёй :D Зы спасибо, Яночке за гифку ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... FrintezSwS, AmoreMi, Len1vec и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 [ATTACH=full]17328[/ATTACH] Зы спасибо, Яночке за гифку ;) Замечательная гифка. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Замечательная гифка. Отличная ;) И так подходит нашей темке:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 В том то и дело, что их не было, так как знал и юзал этот баг только Баланар, он таким способом брал замок много раз и просто молчал. Теперь то инфа дойдет до ГМов. абсолютная ложь,наши тоже недоумевали,как вы так быстро успели добежать и перекастовать,если баг есть,естественно,его проверят и исправят,но эти"вопли" больше смахивают на попытки,отвлечь внимание от собственного нарушения,которое уже ни для кого не секрет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ну болото тут пока не получается, так как власть не у одного клана, пока есть кланы и люди которые сопротивляются топам. так кто же "топ"?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 так кто же "топ"?:sneaky: я Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 абсолютная ложь,наши тоже недоумевали,как вы так быстро успели добежать и перекастовать,если баг есть,естественно,его проверят и исправят,но эти"вопли" больше смахивают на попытки,отвлечь внимание от собственного нарушения,которое уже ни для кого не секрет.. Мы ждали вашего каста перед ПВП зоной и ка ктолько вы скастовали мы сразу зашли, проломали ворота и начали каст. Вы же кастуете без слома ворот, используя баг, так что нефиг тут трепатся, заврались дальше некуда уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Мы ждали вашего каста перед ПВП зоной и ка ктолько вы скастовали мы сразу зашли, проломали ворота и начали каст. Вы же кастуете без слома ворот, используя баг, так что нефиг тут трепатся, заврались дальше некуда уже. Ага, именно поэтому ворота были целыми когда вы кастанули последний раз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения