Numaia 62 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 я предлагал вступить к вам в клан, эгоист отказал...после того как мы нашли еще людей, гаррисон звал раза 2 нас к вам в клан, но я сказал, что уже поздно и у нас другие планы...) срыв покровов прям :) короче, где бы вы не были, главное играйте , чтоб был хоть какой-то фан :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasiliy 158 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 есть инфа, что после фейка баланар забьет на серв... фейка?!ахахаахаха http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%8D%D0%B9%D0%BA Link to post Share on other sites More sharing options...
Numaia 62 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Кстати, объясните пожалуйста, что Эгоист имеет в виду слова *фейк баланара* , я не понимаю просто. Я что-то не знаю ? :) Link to post Share on other sites More sharing options...
NeonLost 68 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 срыв покровов прям :) короче, где бы вы не были, главное играйте , чтоб был хоть какой-то фан :) это было так давно...) Link to post Share on other sites More sharing options...
Саня 36 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 ОООо снова топы из грязи головы по высовывали !! :-) Единственное если их снова мокнут будет печаль тоска:cry: Link to post Share on other sites More sharing options...
NeonLost 68 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Кстати, объясните пожалуйста, что Эгоист имеет в виду слова *фейк баланара* , я не понимаю просто. Я что-то не знаю ? :) я думаю опечатка просто...) Link to post Share on other sites More sharing options...
Лешка 6 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 уже лижеш баланару?) 1-го раза было мало?) З.Ы. посмотрим как вас растащат на флагах.[ та они то воюют, то невер пишет что вылижет им еще раз, 1-го раза ему было мало, аж вар снял позорник сказал что нас зерг, не тащит своими 5 паками наши 3 (Оо у нас 3 пака иногда бывает:-)) Ты злой дядя , очень .С баланарам? у нас щас с ними вар а не с вами))) лишь поменяли приоритеты . Зы всь пак новый , я его выкачиваю . поднимем обязательно не переживайте . Я все-таки не понимаю, у Лис и Имбалансов союз чтоли ? просто я чет отстал от жизни :( Ну вы же пришли фаниться к эгоисту потому что у него мало паков ))))))))) Фантесь , только для этого придеться поругаться с перунами что бы хоть с кем то драться :D Link to post Share on other sites More sharing options...
Лешка 6 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 ему больше ничего не остается... Ну что же ты про игнорил про 69 с перунами то?) Перуны вас называют маленьким союзом...))) Полтика вещ такая , для тебя терпилы для нас это другое .Я уже писал для нас важен только холли вар против мунов , на все остальное все равно. Link to post Share on other sites More sharing options...
Лешка 6 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Он обижен на нас что после кидка баланара мы его не взяли к себе а послали лизать обратно, он обиделся и все осмыслев вернулся лизать дальше, у баланара есть шанс использовать их и снова выкинуть:D Не просто написал , я выкачивю новых людей которые пришли на сервер , что поделать :D Ак мы не толкаем по кд , приходиться крабить мобов. Link to post Share on other sites More sharing options...
Numaia 62 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Ну что же ты про игнорил про 69 с перунами то?) Перуны вас называют маленьким союзом...))) Полтика вещ такая , для тебя терпилы для нас это другое .Я уже писал для нас важен только холли вар против мунов , на все остальное все равно. Бред какой-то , сделайте себе сервер отдельный и играйте там, Вы же часть сервера, почему бы не получать полноценный фан? Почему Сняли вар то ? :( Link to post Share on other sites More sharing options...
Лешка 6 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 уже лижеш баланару?) 1-го раза было мало?) З.Ы. посмотрим как вас растащат на флагах. Ты представление не имеешь сколько людей придет .Так что повторюсь я беру пернов на себя) Link to post Share on other sites More sharing options...
Numaia 62 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Ты представление не имеешь сколько людей придет .Так что повторюсь я беру пернов на себя) Когда придут то ? примерно хоть, на что расчитывать ? Link to post Share on other sites More sharing options...
Лешка 6 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Бред какой-то , сделайте себе сервер отдельный и играйте там, Вы же часть сервера, почему бы не получать полноценный фан? Почему Сняли вар то ? :( Зачем?) Кто скзал что есть 1 путь к цели? Путей много у нас свой , у нас не. зерг . У нас цель качество. Для этого нужно потерпеть и подкачать новых людей в паках. Вар будет при непременно) Link to post Share on other sites More sharing options...
Numaia 62 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Зачем?) Кто скзал что есть 1 путь к цели? Путей много у нас свой , у нас не. зерг . У нас цель качество. Для этого нужно потерпеть и подкачать новых людей в паках. Вар будет при непременно) Ладно, уговорил:) ТОгда, давайте быстрее развивайтесь , качайтесь и принимайте вар :) Link to post Share on other sites More sharing options...
Лешка 6 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Когда придут то ? примерно хоть, на что расчитывать ? рассчитывать что придеться пирог собирать и очень долго. Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts