NeonLost 68 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 :DТЫ сам то в каком клане,а то я уже не понимаю всех опозиций и всех кланов на сервере:D ааа,теперь понял,вы же хитрые из Неонов:D когда я успел уже репу хитрого заработать?..) Link to post Share on other sites More sharing options...
iSweetllKitty 1,068 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 когда я успел уже репу хитрого заработать?..) еще тогда,когда я был в Эгоистах,и он всегда орал на вас,когда вы забегали в кучу,а вы выносили флаги:p Link to post Share on other sites More sharing options...
iSweetllKitty 1,068 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Ойй, буду за нее болеть ;) у нас 4 девушки,и как буст хороший будет,все оли сами покорять будут,Болей за всех:D:p Link to post Share on other sites More sharing options...
3GO1ST 267 Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 Лешка сильно не обижайся, и самому как в роли верного пса у баланара норм?? или чувство собственного достоинства напрочь отсутствует? Гариссон вас в клан звал? не смеши, никогда бы не взял... Вы не очень. Фейл за фейлом. Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва. По поводу ваших варов с мунами, очередной раз показывает вашу АБИДУ. А по поводу тех кого ты собрался выкачивать, смотри трезво...если там зерг вы опять посыпитесь, нет среди вас здравого руководителя на осады и т.д. и появятся муншады2 с которыми вы же будите воевать. Link to post Share on other sites More sharing options...
NeonLost 68 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 еще тогда,когда я был в Эгоистах,и он всегда орал на вас,когда вы забегали в кучу,а вы выносили флаги:p а я то тут причем?..я жму всего две кнопки, некст таргет и нагнуть...) никаких решений я никогда не принимал...) Link to post Share on other sites More sharing options...
NeonLost 68 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Лешка сильно не обижайся, и самому как в роли верного пса у баланара норм?? или чувство собственного достоинства напрочь отсутствует? Гариссон вас в клан звал? не смеши, никогда бы не взял... Вы не очень. Фейл за фейлом. Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва. По поводу ваших варов с мунами, очередной раз показывает вашу АБИДУ. А по поводу тех кого ты собрался выкачивать, смотри трезво...если там зерг вы опять посыпитесь, нет среди вас здравого руководителя на осады и т.д. и появятся муншады2 с которыми вы же будите воевать. никто не обижается и никто никому не лижет...просто никто не хочет, чтоб флаги были у одного клана Link to post Share on other sites More sharing options...
3GO1ST 267 Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 еще тогда,когда я был в Эгоистах,и он всегда орал на вас,когда вы забегали в кучу,а вы выносили флаги:p пустословие, как и забущенная свиткитом Кхалиси... Link to post Share on other sites More sharing options...
Ann 1 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Ну мне так хотелось верить, что есть хоть одна девушка способная нафармить себе на хиро.. Мой мир рухнул:( а как же я? :eek: Link to post Share on other sites More sharing options...
3GO1ST 267 Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 никто не обижается и никто никому не лижет...просто........................... H@H@H@H@H@H@H@H@=)))))) Link to post Share on other sites More sharing options...
VidzPS 13 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Да у нас 3 пака и на эти 3 пака идет расчет шатать весь зерг серва. шататель вылез, вы вчера уже показали свой скилл Link to post Share on other sites More sharing options...
3GO1ST 267 Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 тут только эгоист игрыет в мужика :D Мы как всегда против всех ) Но .. Да есть одно Но как играли против стрелок так и будем , самое главное что бы пирог был не у них .Все силы приложим. Мы вас не заметим... вы не очень Link to post Share on other sites More sharing options...
3GO1ST 267 Posted November 14, 2013 Author Share Posted November 14, 2013 шататель вылез, вы вчера уже показали свой скилл это кто сча вылез, те кто на севере посыпались и ПР заюзали от 1го мага?))))ПХАХААХА Link to post Share on other sites More sharing options...
iSweetllKitty 1,068 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 пустословие, как и забущенная свиткитом Кхалиси... ты давай кхалиси не приплетай сюда,я твою забущенную Нарцию которая падает по кд не приплетаю:confused: Link to post Share on other sites More sharing options...
NeonLost 68 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Мы вас не заметим... вы не очень океееей...) Link to post Share on other sites More sharing options...
iSweetllKitty 1,068 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 а я то тут причем?..я жму всего две кнопки, некст таргет и нагнуть...) никаких решений я никогда не принимал...) прямо ты незнаешь Эгоиста и его солянку:Dони всегда падают,потом идут на форум,и говорят какие они топ,на следующий осадах скорее всего пофрапсю,чтобы интересней было:oops: Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts