Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Интересно в какой сфере трудяться наши форумчане (кто по профессии или кем собираются быть) Я выбрала телеком и верна ему уже 5 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я выбрал море... и через 2 месяца иду в рейс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я выбрал море... и через 2 месяца иду в рейс :D интересно это ты в отпуск?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 интересно это ты в отпуск?) Неа, работать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Интересно в какой сфере трудяться наши форумчане (кто по профессии или кем собираются быть) Я выбрала телеком и верна ему уже 5 лет) Ну вообще идей у меня много на данный момент делаю свой проект LIneage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Я выбрал море... и через 2 месяца иду в рейс :D Как же ты играть будешь то?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Фапаю на фотке красивых телок дам, денег не дают зато кайфно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Как же ты играть будешь то?:-) Я надеюсь вступить до открытия в "Мужской клуб" отправится в рейс, вернуться и начать играть :D Но играть буду обязательно ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan_Elita 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Пацан по жизни:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 :cool:за свою жизнь попробывал себя во многих сферах. С самого детства вплоть до конца школы хотел стать военным.... люблю грязь, оружее, не боюсь крови и боли. Но во время повзрослел.... рынок труда в наших краях сменился. Понял, что ИТ - это будущее, это мне нравится, это прибыльно. Так что заканчиваю магистратуру (5 курс) по профессии программист. В планах уехать в Германию работать... вот только немецкий язык я так не и начал учить)))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 :cool:за свою жизнь попробывал себя во многих сферах. С самого детства вплоть до конца школы хотел стать военным.... люблю грязь, оружее, не боюсь крови и боли. Но во время повзрослел.... рынок труда в наших краях сменился. Понял, что ИТ - это будущее, это мне нравится, это прибыльно. Так что заканчиваю магистратуру (5 курс) по профессии программист. В планах уехать в Германию работать... вот только немецкий язык я так не и начал учить)))) Да, айтишники сейчас неплохо зарабатывают))) В принципе толко айтишники и моряки нормально зарабатывают на Украине))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 :cool:за свою жизнь попробывал себя во многих сферах. С самого детства вплоть до конца школы хотел стать военным.... люблю грязь, оружее, не боюсь крови и боли. Но во время повзрослел.... рынок труда в наших краях сменился. Понял, что ИТ - это будущее, это мне нравится, это прибыльно. Так что заканчиваю магистратуру (5 курс) по профессии программист. В планах уехать в Германию работать... вот только немецкий язык я так не и начал учить)))) Да согласен программист хорошая профессия эх вернуть бы время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 графический дизайн, делаю интересные веб-проекты, стремлюсь к совершенству. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Работаю в Газпроме, занимаюсь в общем то ерундой, проекты всякие и т.д. ничего интересного St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да, айтишники сейчас неплохо зарабатывают))) В принципе толко айтишники и моряки нормально зарабатывают на Украине))) в эстонии при средней зарплате 600-700 евро... программист получает в начале своей карьеры 1500.... год, два... 2500 евро. В нормальной европейской стране эта цифра утраивается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.