TurboGnef 54 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Даже в Газпроме?:eek: Представь себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Представь себе Ужс TurboGnef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Торговля китай-япония-россия. Ну и ещё доучиваюсь на заочке ПГС - Промышленное и Гражданское Строительство (инженер строитель будущий). Хотя уже подумываю, что и не пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 учусь как-бы на эуономиста, но не моё это! не могу без танцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 учусь как-бы на эуономиста, но не моё это! не могу без танцев может Экономиста??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Системный инженер, в данный момент работаю в сфере телевидение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 может Экономиста??? ну опечаточка вышла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Покоритель женских сердец и мужских желудков. Просто повар-кондитер. Вот уже закончил 4 курс и получил диплом, и с такими навыками пойду служить на ближайшем призыве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Уже второй год работаю в сфере продаж, продаю машинки=) Работаю на "дядю" но по большей части на себя=) Т.к. Зарплата от руководства это не плохой бонус к основному заработку с тех-же Машин=) Безумно нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Еще и учусь параллельно на маркетолога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я учусь на скучную профессию экономиста... Поэтому чтобы украсить свою жизнь я занимаюсь танцами, рисую, участвую в разных конкурсах. В общем мне не бывает скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я по жизни ,судя по тому что про меня говорят мои друзья и подруги,успешный молодой человек.У меня есть практически все что нужно для полного счастья.Знаете,порой я начинаю думать,что так оно и есть:D. Но есть НО.....всякие,разные:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 ИТ инженер, высшее есть, 6 лет уже верчусь в ИТ сфере, в планах создать свой дата центр, тоже полюбил танцы недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А я всегда любил танцы-жманцы!В любом стостоянии;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 сисадм по никсам, сноубордист, панк) учусь в бауманке, взял академ- осталось служить 20 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.