RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я тут по ходу 1 кто работает слесарюгой...печально...Скоро менеджеришки,адвокатишки и прочие наводнят всю страну....а рабочих специальностей не останется....БЭда бЭда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А я всегда любил танцы-жманцы!В любом стостоянии;) Имеется ввиду танго, классические танцы, европейские и тд, а не клубная колбасовка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Имеется ввиду танго, классические танцы, европейские и тд, а не клубная колбасовка. А я по клубам не хожу...У нас их нет...Да и не мое это...Хотя отплясал бы от души=)А так по ресторанчикам... Я понял о чем вы...Не фанат таких стилей Хотя если бы была возможность -то я за!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W@lek$ 7 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Работаю Инспектором по пожарной профилактике на НПЗ , доучиваюсь на высшее юридическое , после на 2е высшее на пожарный факультет. Хобби- страйкбол.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 А я по клубам не хожу...У нас их нет...Да и не мое это...Хотя отплясал бы от души=)А так по ресторанчикам... Я понял о чем вы...Не фанат таких стилей Хотя если бы была возможность -то я за!=) Попробуйте, это вдохновляет и открывает жизнь совсем с другой стороны, для меня лично так было ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Кинолог в Омоне, стаж 6 с половиной лет. Профессия конечно своеобразная, зато у меня есть верный и лучший друг :) Demonice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Собака-лучший друг человека!Согласен с вышеотписавшим!У меня лично лайка,сучка,Герда!Лучшей породы я не встречал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 2 года занимался финансовой аналитикой в инвестиционном банке. 8 лет уже занимаюсь страхованием. В процессе открытия собственного маленького свечного заводика )) пока буксует, но мы не унываем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я тут по ходу 1 кто работает слесарюгой...печально...Скоро менеджеришки,адвокатишки и прочие наводнят всю страну....а рабочих специальностей не останется....БЭда бЭда... Да лан, я пока в Москоу не уехал кем только не работал, начинал с Охранника в М-Видео, потом Евросеть продавашка-консульташка, потом армия, после армии слесарь наладчик на кондитерской фабрике, торговый представитель, Монтажник чистых помещений (стандарты ISO) Ну а сейчас автосалон. Кому, что по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я видео блоггер. Уже несколько лет снимаю и выкладываю видео на you tube. Это хобби и работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я видео блоггер. Уже несколько лет снимаю и выкладываю видео на you tube. Это хобби и работа. Ссылку на канал возможно получить? Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да лан, я пока в Москоу не уехал кем только не работал, начинал с Охранника в М-Видео, потом Евросеть продавашка-консульташка, потом армия, после армии слесарь наладчик на кондитерской фабрике, торговый представитель, Монтажник чистых помещений (стандарты ISO) Ну а сейчас автосалон. Кому, что по душе. Не братко это не то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я алкоголик - играю в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 я алкоголик - играю в л2 Бывает.....Хотя чего скрывать я тоже........:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Бывает.....Хотя чего скрывать я тоже........:D вот я и ответил кто я такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.