Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Очередной ожидаемый блек-треш-комеди, с отличным набором актеров. В кино уже идет, но сеансы, у нас по крайней мере, все ночные, посмотреть не удалось еще. Ведьмы из Сугаррамурди 2013 Испания+Франция Пацаны просто хотели ограбить ломбард, а попали в сущий ад. St1cklBack и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хочу посмотреть. Недавно в кино смотрел фильм Горько со Светлаковым, туфта полнейшая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Хочу посмотреть. Недавно в кино смотрел фильм Горько со Светлаковым, туфта полнейшая. Тоже была на сеансе, и впечатления аналогичные. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Как оказалось, ведьмы уже в хорошем качестве есть в сети, вчера оценила эту картину. 7 из 10. Достаточно забавное кино, отличается от стандартного американского "юмора". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Очередной ожидаемый блек-треш-комеди, с отличным набором актеров. В кино уже идет, но сеансы, у нас по крайней мере, все ночные, посмотреть не удалось еще. Ведьмы из Сугаррамурди 2013 Испания+Франция [ATTACH=full]15155[/ATTACH] Пацаны просто хотели ограбить ломбард, а попали в сущий ад. Одновременно и страшный и смешной, прямо :inlove:как я люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Круто,посмотрим!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Как оказалось, ведьмы уже в хорошем качестве есть в сети, вчера оценила эту картину. 7 из 10. Достаточно забавное кино, отличается от стандартного американского "юмора". так то это Франция снимала, при чем тут американский юмор?!... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 так то это Франция снимала, при чем тут американский юмор?!... :cautious: Я и имела ввиду, что французский юмор отличается от америкосского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 надо будет глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Хых, должно быть весело:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.