iKotuk 1123 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 С приветом вам из Израиля)) рассказывайте, кто меня знает, как дела? как прошел старт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Кошак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Фактор, я ваще хз кто ты, скройся, я обратился к тем, кто меня знает и кого я знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 не бесись а то нервов совсем не останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 я и не нервничаю) доставляют такие нон-факторные пацаны, которые сначала пишут, а потом уже думают...или опускают последнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 все в игре,заняты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Шалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 :D жара ппц )) >_< задроооты вы где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 задроты за станком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 С приветом вам из Израиля)) рассказывайте, кто меня знает, как дела? как прошел старт?) Здарова котяра :D отличный старт) Сервер упал 1 раз и только на 2 день) Хотя я играл спокойно :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 с такими понтами врываться мда хз ваще кто такой Тебя тоже никто не знает так что скройся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 мне как то насрать и я не создают такие темы так что слейся Ну так нефиг в них и заходить) упырь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Привет тебе из Сектора Газа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 привет котяра, у нас все нормуль, сервер збст, задрот мод включен ))) как сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 С приветом вам из Израиля)) рассказывайте, кто меня знает, как дела? как прошел старт?) шалом, стартанули на ок, серв устоял, есть игровые недоработки, тестеров на кол:D админы оперативно все правят, играем тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.