iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну, спс за инфу)) я уже вернулся домой)) лол)) *лядо кэп притащил своего сынка на пароход и меня списали)) жуебки)) всем привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну, спс за инфу)) я уже вернулся домой)) лол)) *лядо кэп притащил своего сынка на пароход и меня списали)) жуебки)) всем привет :D Ну в БОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привеееетик))) А мы скучали. Ну я дак точно :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну, спс за инфу)) я уже вернулся домой)) лол)) *лядо кэп притащил своего сынка на пароход и меня списали)) жуебки)) всем привет :D Котэку приветик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Котяра=-) Познакомься этой гей модер FactoR :D ахаха) я заметил)) лучше б меня в модеры определили)) я тут на полгода точно))) до 27го ноября я свободен)) могу и помодерить)) и поиграть) МамаДосвидос и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет кот) Спасибо за аверы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привеееетик))) А мы скучали. Ну я дак точно :oops: Котэку приветик))) Я по вам скучал :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ахаха) я заметил)) лучше б меня в модеры определили)) я тут на полгода точно))) до 27го ноября я свободен)) могу и помодерить)) и поиграть) ты же в рейс собирался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Привет кот) Спасибо за аверы :thumbsup: да ради бога, мне не жалко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ты же в рейс собирался я уже вернулся домой)) лол)) *лядо кэп притащил своего сынка на пароход и меня списали)) жуебки)) всем привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenue 3 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 /0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Я не понял!! Кому руки оторвать!? Пишите хоть кто удаляет пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Верните мое сообщение :cautious: МамаДосвидос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Верните мое сообщение :cautious: Так нельзя"!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Рад твоему возвращению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.