Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну пошёл я на зака и выбил бзака, который стоил на тот момент около 70ккк, так что и не такой и бесполезный дроп. правда это было соло в 9 окон и как раз таки дестром.

На зака стоит ходить по 3м причинам:

1) Бзак

2) Бресы

3) Унылый....ну хоть какойто шанс апа СА

З.ы. есть 4 захода на зака но влом фармить даже ради серьги ибо шанс уг, а са настолько редко апается что плакать охото.

На зака стоит ходить по 3м причинам:

1) Бзак

2) Бресы

3) Унылый....ну хоть какойто шанс апа СА

З.ы. есть 4 захода на зака но влом фармить даже ради серьги ибо шанс уг, а са настолько редко апается что плакать охото.

за десять соло заходов в 9 окон качнул все таки один раз са на 16

афтару повезло на самом деле, вот моего дестра взяли как-то на закена, сначала нехотели (т.к. у меня мид дубина была без СА) но ПЛ немог найти долго нормального ДД и взял меня, карочи убили того закена за 20 сек (там глад в пати крутой был, всякие дули точенные шифтовал в пч наверное он критовал сильно)

и тут бах кто-то юзает ПР и ПЛ соберает дроп весь себе и чо? сходил блин соски потратил только... ((((((((

Я начал играть на вашем сервере за ФСа,и заметил что их не берут в инсты.Около 3-4 часов искал пати на фрею и все тщетно. У ФСа отличный дамаг,который при нормальном бусте может перебить дестра/тира на лимитах. И встал вопрос:Какого х*я ФСов не берут в инсты?

На астериосе ФСы дамажили как не в себя. И всегда их брали. Но это не астериос и не офф. ТУт у танков дамаг говно у смоонов тоже не ахти

на мой взгляд ФС тут вообще только для фарма оли, вот там он ппц как зол, ну поле может потыкать еще! Все это при условии того что руки растут из плеч!

афтор кран фс это профу для соло дроча и пвп , в пати или кп тебя некто невозьмет делай рерол если на фрею в 1 хочешь побывать и посматреть как там красиво))

Порадовали комментаторы-теоретики, которые ничего не шарят в игре.

Берем фса, берем венеру лайт, оли кольцо, тату+4 силы-5кона, берем даггер (бюджетный вариант)\ ОЕ лук (нормальный вариант) 300 святости, берем вариор хаст, трансу воина. баффаемся как воин (обязательно холи випон и данс оф лайт), вызываем лорда,встаем в трансу воина, просим некра бить нас скелетом для фанатика, выдаем дпс выше тира на лимитах. Есть еще одна фишка, но она не для говнояв, только для птс.

Делов-то.

Дестра в эле с ОЕ крушаком под сил оф лимит передамажить не получится. Тира легко.

Важно только понимать, что чем выше буст орков, тем сложнее будет удержать сравнимый дпс .

ФС - самый гибкий чар в игре. Он умеет все, но ничего из этого не умеет идеально. Потому он никому особо и не нужен.

Берем фса, берем венеру лайт, оли кольцо, тату+4 силы-5кона, берем даггер (бюджетный вариант)\ ОЕ лук (нормальный вариант) 300 святости, берем вариор хаст, трансу воина. баффаемся как воин (обязательно холи випон и данс оф лайт), вызываем лорда,встаем в трансу воина, просим некра бить нас скелетом для фанатика, выдаем дпс выше тира на лимитах. Есть еще одна фишка, но она не для говнояв, только для птс.

Делов-то.

Дестра в эле с ОЕ крушаком под сил оф лимит передамажить не получится. Тира легко.

Важно только понимать, что чем выше буст орков, тем сложнее будет удержать сравнимый дпс .

ФС - самый гибкий чар в игре. Он умеет все, но ничего из этого не умеет идеально. Потому он никому особо и не нужен.

дело в том,что написанная тобою теория лишь только теория,тогда как у других она подпитана случаями из практики-берут лимитов,а не фса

Берем фса, берем венеру лайт, оли кольцо, тату+4 силы-5кона, берем даггер (бюджетный вариант)\ ОЕ лук (нормальный вариант) 300 святости, берем вариор хаст, трансу воина. баффаемся как воин (обязательно холи випон и данс оф лайт), вызываем лорда,встаем в трансу воина, просим некра бить нас скелетом для фанатика, выдаем дпс выше тира на лимитах.

Фс может передамажить только косого тиранта без какого дибо буста.

Любого мили дд с руками передамажить не получится, берс/мили сб/тир/дестр/шк без труда наносят в разы больший урон.

на мой взгляд ФС тут вообще только для фарма оли, вот там он ппц как зол, ну поле может потыкать еще! Все это при условии того что руки растут из плеч!

При равном еквипе ФСом и в поле можно творить чудеса против 2миликов и даже больше с магами трудней так как каселят ублюдки и фир на молоха частенько падает

я как-то пошла фсом на зака,пати была не супер-пупер,но тиры,дестры были,у кого 150,у кого 300 атт

так вот,я до этого ходила на оли и забыла сменить пушку с менталкой на основную и заметила это уже после фарма

но из любопытства всегда слежу за дпс и я была топ :D я,конечно,была удивлена,что с Бшной пушкой всех передамажила)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Фс с бустом, дпс по заку

628505904_1ded468e7348453d40a965a8557c1c7860806d1d1.thumb.jpg.3be39ab2a1135e5ecd7a94c7eef825fe.jpg

Мили сб 1 кольцо, дпс в обычную фрею

1574477502_892aa36a5fab21786ef9467f7b88ee689da758ab1.jpg.e8ad39538dedcb423704ebaf09db958f.jpg

Дестр два кольца,дпс в блес фрею

853250699_38299bbac95998a4f3e91b65807f3770d1fabd951.thumb.jpg.c07de1ffd301c1144a049711a696a75a.jpg

При равном еквипе ФСом и в поле можно творить чудеса против 2миликов и даже больше с магами трудней так как каселят ублюдки и фир на молоха частенько падает

Я отлично знаю, что может фс, в данный момент речь о мили уроне фс-а.

Мне лень искать гоховский скрин с оффа, где фс выдает по бзаку крит с руки на 17к и на ~300к лордом. Реально лень. На твоих скринах, кстати, у ФС нет кк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...