АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне лень искать гоховский скрин с оффа, где фс выдает по бзаку крит с руки на 17к и на ~300к лордом. Реально лень. На твоих скринах, кстати, у ФС нет кк Матан в помощь, фс даже теоретически не разгоняется до уровня дд, им реально передамажить только раков. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Фигасе Саркастик пришел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Матан в помощь, фс даже теоретически не разгоняется до уровня дд, им реально передамажить только раков. да что ты говоришь. :D буду дома поишу скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Порадовали комментаторы-теоретики, которые ничего не шарят в игре. Берем фса, берем венеру лайт, оли кольцо, тату+4 силы-5кона, берем даггер (бюджетный вариант)\ ОЕ лук (нормальный вариант) 300 святости, берем вариор хаст, трансу воина. баффаемся как воин (обязательно холи випон и данс оф лайт), вызываем лорда,встаем в трансу воина, просим некра бить нас скелетом для фанатика, выдаем дпс выше тира на лимитах. Есть еще одна фишка, но она не для говнояв, только для птс. Делов-то. Дестра в эле с ОЕ крушаком под сил оф лимит передамажить не получится. Тира легко. Важно только понимать, что чем выше буст орков, тем сложнее будет удержать сравнимый дпс . ФС - самый гибкий чар в игре. Он умеет все, но ничего из этого не умеет идеально. Потому он никому особо и не нужен. ждем от тебя фрапс, хотя бы с зака, желательно с аверии, как ты убиваешь его очень быстро. подтверди свою теорию практикой. а я обещаю, после тебя выложу тебе пруф, как я в девять окон убиваю его за 30 сек в говно шмоте, и то он обычно отлетает за секунд 10-15, когда везет на кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 поведай,что надо фсу,чтобы передамажить тиров с дестрами?:eek: ты наверно на кривых серверах играл,такого никогда не будет единственный шанс нанести хотя бы похожий демаг это на макс проточеный пет+сумонер с +++луком или +++дагером со связанными статами в трансформе закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да что ты говоришь. :D буду дома поишу скрин Зачем мне скрины? Элементарный расчет показывает, кто и как может дамажить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не утерпел, полез искать. нашел скрин: http://forums.goha.ru/showpost_0_0_13337160_107--%D0%9C%D0%9C%D0%9E+%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+Lineage2+%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+Lineage2+%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8B+%D0%B8+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B+%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84+Dark+Elf+%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%A2%D1%8C%D0%BC%D1%8B+%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 примечание: "На скрине я с икар дагером 150 фокус, 2 кольца, фулбаф + баф арбитра, трансформа 80 дестра сэлфбаф +25% патаки, без каких либо полей, то есть значения далеко не предельные." (с) valden, он же StarDrake с кадмуса. кому надо - тот знает кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не утерпел, полез искать. нашел скрин: http://forums.goha.ru/showpost_0_0_13337160_107--ММО Игры Lineage2 Русский Lineage2 Расы и классы Темный Эльф Dark Elf Последователь Тьмы Криты наших саммонов примечание: "На скрине я с икар дагером 150 фокус, 2 кольца, фулбаф + баф арбитра, трансформа 80 дестра сэлфбаф +25% патаки, без каких либо полей, то есть значения далеко не предельные." (с) valden, он же StarDrake с кадмуса. кому надо - тот знает кто это А теперь ставим в те же условия любого мили дд и получаем в разы больший урон. Ах да, стоит обратить внимание на скорость атаки, 1600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 под шк иконой и чип и дейлом я разгонял 28к патаку лорда на лоу рейте, знакомый разгонялся до 36к помоиму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я начал играть на вашем сервере за ФСа,и заметил что их не берут в инсты.Около 3-4 часов искал пати на фрею и все тщетно. У ФСа отличный дамаг,который при нормальном бусте может перебить дестра/тира на лимитах. И встал вопрос:Какого х*я ФСов не берут в инсты? берем фса место кота на фрею\фринту,кубик +30 п.атаки у сумона 10 к, я хз просто тупые бомжыЫ ничего не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Порадовали комментаторы-теоретики, которые ничего не шарят в игре. Берем фса, берем венеру лайт, оли кольцо, тату+4 силы-5кона, берем даггер (бюджетный вариант)\ ОЕ лук (нормальный вариант) 300 святости, берем вариор хаст, трансу воина. баффаемся как воин (обязательно холи випон и данс оф лайт), вызываем лорда,встаем в трансу воина, просим некра бить нас скелетом для фанатика, выдаем дпс выше тира на лимитах. Есть еще одна фишка, но она не для говнояв, только для птс. Делов-то. Дестра в эле с ОЕ крушаком под сил оф лимит передамажить не получится. Тира легко. Важно только понимать, что чем выше буст орков, тем сложнее будет удержать сравнимый дпс . ФС - самый гибкий чар в игре. Он умеет все, но ничего из этого не умеет идеально. Потому он никому особо и не нужен. Мне лень искать гоховский скрин с оффа, где фс выдает по бзаку крит с руки на 17к и на ~300к лордом. Реально лень. На твоих скринах, кстати, у ФС нет кк видать ты тру задрот и у тебя подгорело :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А теперь ставим в те же условия любого мили дд и получаем в разы больший урон. Ах да, стоит обратить внимание на скорость атаки, 1600. Если ты не в курсе, саммон - npc. у npc нет ограничения по скорости атаки. Стыдно не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а подгорело из-за того что тут недооценили фсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Если ты не в курсе, саммон - npc. у npc нет ограничения по скорости атаки. Стыдно не знать. На офе, в условиях явасборок на основе ов - есть кап в 1500. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 На офе, в условиях явасборок на основе ов - есть кап в 1500. не было капа на оффе, до год точно не было, ибо лично делал саммону 2100+. Как дела на говноявах я хз, я играю уже давно только ради олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.