АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не было капа на оффе, до год точно не было, ибо лично делал саммону 2100+. Как дела на говноявах я хз, я играю уже давно только ради олимпа. Тогда и рассказывать про дпс фс-ов нужно на офе, не так ли? Вот пруф кстати, так что не стоит забывать, что играем мы не на офе. ps: хотя возможно тут уже пофикшено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодня, если получится, зайду на бзака посмотрю какой тут урон, по итогам отпишусь. ИМХО пофигу где урон мерять, врядли тут настолько все плохо, что даже проставя формула расчета физ урона через жопу считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 на дестре веспер кольца штоле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Как я вижу, кап атакспида в год тоже не сделали саммонам: УТИПУТИКАКАЯССЫЛКА ссылко на картинку: ИЕЩЕОДНАССЫЛКАКЛАССНАЯ upd: а шо, ссылки на дыфо тут под запретом? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Как я вижу, кап атакспида в год тоже не сделали саммонам: УТИПУТИКАКАЯССЫЛКА ссылко на картинку: ИЕЩЕОДНАССЫЛКАКЛАССНАЯ upd: а шо, ссылки на дыфо тут под запретом? xD и смех, и грех :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 и смех, и грех :-) там были нормальные ссылки изначально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 при таком же нормально бусте тира\дестра в жизни не передамажит ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.