Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Школьник это ты я старше тебя и это факт. Слушай чуви не флуди попросту в темах или ты посты набиваешь??? а я понял ты просто в каждую дурку затычка))) я писал по факту, а ты влез и наколякал какую то чушь не по делу, подсирая, и это как раз про тебя сложилось мнение, что ты просто набиваешь количество постов. на счет возраста, мне кажется, что ты все таки школьник, который еще даже не прошел запятые по-русскому языку. мало того пишешь бред, так еще сплошным текстом, даже читать и понимать смысл трудно. так что, мой бесплатный тебе совет, открой учебник за 5 класс и читай правила расстановки знаков препиная. на сегодня думаю с тебя хватит, завтра продолжим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я писал по факту, а ты влез и наколякал какую то чушь не по делу, подсирая, и это как раз про тебя сложилось мнение, что ты просто набиваешь количество постов. на счет возраста, мне кажется, что ты все таки школьник, который еще даже не прошел запятые по-русскому языку. мало того пишешь бред, так еще сплошным текстом, даже читать и понимать смысл трудно. так что, мой бесплатный тебе совет, открой учебник за 5 класс и читай правила расстановки знаков препиная. на сегодня думаю с тебя хватит, завтра продолжим. Эдрать ты баран раз я тебе так составляю дискомфорт какого ты ляда цитируешь все что я пишу? Ты просто форумный тролль. Тебе здесь не место. Да мне срать на знаки препинания и т.д. а если ты пишешь через майкро софт пиши дальше. Говорю коротко ПНХ для расшифровки гугл в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 я писал по факту, а ты влез и наколякал какую то чушь не по делу, подсирая, и это как раз про тебя сложилось мнение, что ты просто набиваешь количество постов. на счет возраста, мне кажется, что ты все таки школьник, который еще даже не прошел запятые по-русскому языку. мало того пишешь бред, так еще сплошным текстом, даже читать и понимать смысл трудно. так что, мой бесплатный тебе совет, открой учебник за 5 класс и читай правила расстановки знаков препиная. на сегодня думаю с тебя хватит, завтра продолжим. А процитируй какую я чушь написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А процитируй какую я чушь написал. делать мне больше нечего, перечитай свои посты в этой теме и подумай, можешь и мои перечитать в этой теме, если тебе не хватит твоих. и приступай к заданию, не отвлекаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Эдрать ты баран раз я тебе так составляю дискомфорт какого ты ляда цитируешь все что я пишу? Ты просто форумный тролль. Тебе здесь не место. Да мне срать на знаки препинания и т.д. а если ты пишешь через майкро софт пиши дальше. Говорю коротко ПНХ для расшифровки гугл в помощь. вот это тебя бомбамуло! для справки тебе, я пишу с телефа через т9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вот это тебя бомбамуло! для справки тебе, я пишу с телефа через т9. Для тебя седела копии сообщения и где я тут чушь несу??? А ты цитируешь мои сообщения и пытаешься в чем то меня оскорбить и унизить . Телефон себе норм купи тогда что б смотреть было лучше. Чуви ты нуб бомж и опозорился. Я может не ставлю запятые но ты хоть читать научись. Да че вы модераторам мозги пудрите они тут причем вам же написали в автоматическом режиме. Я голосую каждый день приходит все норм и на след тоже ЗА одного перса а то что вы пытаетесь обмануть ммтоп это вам не кто невиновен. Это твое сообщение….. иди лучше купи себе побольше попкорна, дк или дестино на сх, поставь тату +5 вит и фапай на быстрый каст своего сх, и не лезь в темы, где общаются взрослые дяди Что ты за чушь несешь? Дядя канай отсюда!!! Типа решил за троллить))) да до них как то не доходит хотят все и сразу. Тоже писал что все норм как надо. так не доказать им начинают тут фигней страдать куча аков разные персы и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вот это тебя бомбамуло! для справки тебе, я пишу с телефа через т9. забыл написать ты же с телефона тебе же трудно будет все это читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 забыл написать ты же с телефона тебе же трудно будет все это читать. беги быстрее за огнетушителем, а то стул прогорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ты пытаешься меня оскорбить и унизить. Чуви ты нуб бомж. Типа решил затролить даже не пытался, ни унижать, ни оскорблять, тем более тролить, просто написал по факту, что влез в чужой разговор, пишешь ерунду, да еще и с ошибками, как пятиклассник, ну тебя же, мониторного варриора, так бомбануло, что продолжил дальше писать свою неграмотную ересь, а дальше у тебя еще и пригорело так, что ты еще и перешел на оскорбления, до чего я не опускался. в моих глазах ты упал еще ниже, не хочу я тратить время на таких даунов-второгодников, вроде тебя, доказывая, что они дауны, что и так очевидно, поэтому я сливаюсь с этой темы. теперь пусть модеры тобой занимаются, а я пойду лучше пообщаюсь в другие темы с людьми, более интеллектуально-развитыми, чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 даже не пытался, ни унижать, ни оскорблять, тем более тролить, просто написал по факту, что влез в чужой разговор, пишешь ерунду, да еще и с ошибками, как пятиклассник, ну тебя же, мониторного варриора, так бомбануло, что продолжил дальше писать свою неграмотную ересь, а дальше у тебя еще и пригорело так, что ты еще и перешел на оскорбления, до чего я не опускался. в моих глазах ты упал еще ниже, не хочу я тратить время на таких даунов-второгодников, вроде тебя, доказывая, что они дауны, что и так очевидно, поэтому я сливаюсь с этой темы. теперь пусть модеры тобой занимаются, а я пойду лучше пообщаюсь в другие темы с людьми, более интеллектуально-развитыми, чем ты. Ты себя давно видел? прыщи в зеркале выдави еще не дорос до форума и л2 вали вальсом отсюда. Где же я тебя оскорбил бараном назвал тю на правду не обижаются. По какому факту ты написал что я влез в чужой разговор ты сообщения прочитай свои или пей меньше может хоть что то уведешь. Чуви мне насрать на твои замечания ты некто и нечто пешка в мире. Фразы свои не повторяй и предложения научись свои правильно формулировать или тебя не учили сочинения в школе писать?? Да кому ты нужен чтоб с тобой о чем то общались ты же просто форумный тролль вот и все иди тебя не кто здесь не держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Завязываем переходить на личности Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Ты себя давно видел? прыщи в зеркале выдави еще не дорос до форума и л2 вали вальсом отсюда. Где же я тебя оскорбил бараном назвал тю на правду не обижаются. По какому факту ты написал что я влез в чужой разговор ты сообщения прочитай свои или пей меньше может хоть что то уведешь. Чуви мне насрать на твои замечания ты некто и нечто пешка в мире. Фразы свои не повторяй и предложения научись свои правильно формулировать или тебя не учили сочинения в школе писать?? Да кому ты нужен чтоб с тобой о чем то общались ты же просто форумный тролль вот и все иди тебя не кто здесь не держит. dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 dunno: тю хорошая личность для него по другому не как .!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 тю хорошая личность для него по другому не как .!. очень остроумно и сразу видно на сколько ты интеллектуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 голосовал 6-го и 7-го , в игру зашел 8-го, пришло 2 раза по 300, в чем прикол ? теперь не голосую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.