Перейти к публикации
Юрик

Странная система голосования

Рекомендованные сообщения

Школьник это ты я старше тебя и это факт. Слушай чуви не флуди попросту в темах или ты посты набиваешь??? а я понял ты просто в каждую дурку затычка)))

я писал по факту, а ты влез и наколякал какую то чушь не по делу, подсирая, и это как раз про тебя сложилось мнение, что ты просто набиваешь количество постов. на счет возраста, мне кажется, что ты все таки школьник, который еще даже не прошел запятые по-русскому языку. мало того пишешь бред, так еще сплошным текстом, даже читать и понимать смысл трудно. так что, мой бесплатный тебе совет, открой учебник за 5 класс и читай правила расстановки знаков препиная. на сегодня думаю с тебя хватит, завтра продолжим.

я писал по факту, а ты влез и наколякал какую то чушь не по делу, подсирая, и это как раз про тебя сложилось мнение, что ты просто набиваешь количество постов. на счет возраста, мне кажется, что ты все таки школьник, который еще даже не прошел запятые по-русскому языку. мало того пишешь бред, так еще сплошным текстом, даже читать и понимать смысл трудно. так что, мой бесплатный тебе совет, открой учебник за 5 класс и читай правила расстановки знаков препиная. на сегодня думаю с тебя хватит, завтра продолжим.

Эдрать ты баран раз я тебе так составляю дискомфорт какого ты ляда цитируешь все что я пишу? Ты просто форумный тролль. Тебе здесь не место. Да мне срать на знаки препинания и т.д. а если ты пишешь через майкро софт пиши дальше. Говорю коротко ПНХ для расшифровки гугл в помощь.

А процитируй какую я чушь написал.

А процитируй какую я чушь написал.

делать мне больше нечего, перечитай свои посты в этой теме и подумай, можешь и мои перечитать в этой теме, если тебе не хватит твоих. и приступай к заданию, не отвлекаясь.

Эдрать ты баран раз я тебе так составляю дискомфорт какого ты ляда цитируешь все что я пишу? Ты просто форумный тролль. Тебе здесь не место. Да мне срать на знаки препинания и т.д. а если ты пишешь через майкро софт пиши дальше. Говорю коротко ПНХ для расшифровки гугл в помощь.

вот это тебя бомбамуло! для справки тебе, я пишу с телефа через т9.

Для тебя седела копии сообщения и где я тут чушь несу??? А ты цитируешь мои сообщения и пытаешься в чем то меня оскорбить и унизить . Телефон себе норм купи тогда что б смотреть было лучше. Чуви ты нуб бомж и опозорился. Я может не ставлю запятые но ты хоть читать научись.

Да че вы модераторам мозги пудрите они тут причем вам же написали в автоматическом режиме. Я голосую каждый день приходит все норм и на след тоже ЗА одного перса а то что вы пытаетесь обмануть ммтоп это вам не кто невиновен.

Это твое сообщение….. иди лучше купи себе побольше попкорна, дк или дестино на сх, поставь тату +5 вит и фапай на быстрый каст своего сх, и не лезь в темы, где общаются взрослые дяди

Что ты за чушь несешь? Дядя канай отсюда!!! Типа решил за троллить)))

да до них как то не доходит хотят все и сразу. Тоже писал что все норм как надо. так не доказать им начинают тут фигней страдать куча аков разные персы и т.д.

забыл написать ты же с телефона тебе же трудно будет все это читать.

забыл написать ты же с телефона тебе же трудно будет все это читать.

беги быстрее за огнетушителем, а то стул прогорит.

ты пытаешься меня оскорбить и унизить. Чуви ты нуб бомж. Типа решил затролить

даже не пытался, ни унижать, ни оскорблять, тем более тролить, просто написал по факту, что влез в чужой разговор, пишешь ерунду, да еще и с ошибками, как пятиклассник, ну тебя же, мониторного варриора, так бомбануло, что продолжил дальше писать свою неграмотную ересь, а дальше у тебя еще и пригорело так, что ты еще и перешел на оскорбления, до чего я не опускался. в моих глазах ты упал еще ниже, не хочу я тратить время на таких даунов-второгодников, вроде тебя, доказывая, что они дауны, что и так очевидно, поэтому я сливаюсь с этой темы. теперь пусть модеры тобой занимаются, а я пойду лучше пообщаюсь в другие темы с людьми, более интеллектуально-развитыми, чем ты.

даже не пытался, ни унижать, ни оскорблять, тем более тролить, просто написал по факту, что влез в чужой разговор, пишешь ерунду, да еще и с ошибками, как пятиклассник, ну тебя же, мониторного варриора, так бомбануло, что продолжил дальше писать свою неграмотную ересь, а дальше у тебя еще и пригорело так, что ты еще и перешел на оскорбления, до чего я не опускался. в моих глазах ты упал еще ниже, не хочу я тратить время на таких даунов-второгодников, вроде тебя, доказывая, что они дауны, что и так очевидно, поэтому я сливаюсь с этой темы. теперь пусть модеры тобой занимаются, а я пойду лучше пообщаюсь в другие темы с людьми, более интеллектуально-развитыми, чем ты.

Ты себя давно видел? прыщи в зеркале выдави еще не дорос до форума и л2 вали вальсом отсюда. Где же я тебя оскорбил бараном назвал тю на правду не обижаются. По какому факту ты написал что я влез в чужой разговор ты сообщения прочитай свои или пей меньше может хоть что то уведешь.

Чуви мне насрать на твои замечания ты некто и нечто пешка в мире. Фразы свои не повторяй и предложения научись свои правильно формулировать или тебя не учили сочинения в школе писать?? Да кому ты нужен чтоб с тобой о чем то общались ты же просто форумный тролль вот и все иди тебя не кто здесь не держит.

Ты себя давно видел? прыщи в зеркале выдави еще не дорос до форума и л2 вали вальсом отсюда. Где же я тебя оскорбил бараном назвал тю на правду не обижаются. По какому факту ты написал что я влез в чужой разговор ты сообщения прочитай свои или пей меньше может хоть что то уведешь.

Чуви мне насрать на твои замечания ты некто и нечто пешка в мире. Фразы свои не повторяй и предложения научись свои правильно формулировать или тебя не учили сочинения в школе писать?? Да кому ты нужен чтоб с тобой о чем то общались ты же просто форумный тролль вот и все иди тебя не кто здесь не держит.

dunno:

тю хорошая личность для него по другому не как .!.

очень остроумно и сразу видно на сколько ты интеллектуален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...