epi 454 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 очень остроумно и сразу видно на сколько ты интеллектуален. Для меня хватает с законченной вышкой. А так как ты скрыл свой возраст то понятно, что ты школьник. А тебе не дошло что я тебя просто агрю. Чуви больше Агра))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Для меня хватает с законченной вышкой. А так как ты скрыл свой возраст то понятно, что ты школьник. А тебе не дошло что я тебя просто агрю. Чуви больше Агра))) ты купил диплом что ли? с мозгами второклассника в таком возрасте, было бы получить диплом нормальным путем не реально. да и твой попытки сагрить очень смешны, пробуй еще, может когда нибудь научишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ребят, правда, завязывайте ругаться, иначе придется выдавать предупреждалки, а посты удалять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребят, правда, завязывайте ругаться, иначе придется выдавать предупреждалки, а посты удалять. грех отказать такой девушке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Ranive' date=' post: 500254, member: 1"']Завязываем переходить на личности Проблема все остается та же: перехожу через сайт аверии в ммтоп, выбираю сервер х50 для голосования, вылезает капча с заданием сдвинуть вправо ползунок, сдвигаю, пишет готово, ввожу игровой ник основы, нажимаю проголосовать и выдает сообщение, что задание выполнено не верно. Повторяю, тоже самое и только с 3-4 раза пишет, что ваш голос учтен, время сколько осталось до след. голосования, а аверинки не приходят и в статистике голосов мой голос не учтен. Пробовал с других компьютеров, с других браузеров, не выходит, везде одно и тоже. Правила по голосованию не нарушал, то есть не голосовал по несколько раз в сутки за разные персонажи. раньше все было ОК, а сейчас пару месяцев такая хрень. Хотел написать в саппорт ммтоп, но так нигде и не нашел возможность с ними связаться, поэтому обращаюсь опять к вам, прошу объяснить и помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Проблема все остается та же: перехожу через сайт аверии в ммтоп, выбираю сервер х50 для голосования, вылезает капча с заданием сдвинуть вправо ползунок, сдвигаю, пишет готово, ввожу игровой ник основы, нажимаю проголосовать и выдает сообщение, что задание выполнено не верно. Повторяю, тоже самое и только с 3-4 раза пишет, что ваш голос учтен, время сколько осталось до след. голосования, а аверинки не приходят и в статистике голосов мой голос не учтен. Пробовал с других компьютеров, с других браузеров, не выходит, везде одно и тоже. Правила по голосованию не нарушал, то есть не голосовал по несколько раз в сутки за разные персонажи. раньше все было ОК, а сейчас пару месяцев такая хрень. Хотел написать в саппорт ммтоп, но так нигде и не нашел возможность с ними связаться, поэтому обращаюсь опять к вам, прошу объяснить и помочь. Это надо спрашивать у ММТОП почему они не засчитывают ваши голоса. Вопросы и ответы | MMOTOP.ru 48b832315cc7619cd8fcf3ba8ce5ee1a.png Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ineXale 42 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 все просто- надо меньше косячить) от мне все исправно приходит хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 все просто- надо меньше косячить) от мне все исправно приходит хДД дак мне тоже приходило 2 месяца все исправно, ничего не менял, ни windows, ни правила не нарушал, а потом после одной акции от администрации, когда они стали по 500 начислять, а не по 300, начались такие вот траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Это надо спрашивать у ММТОП почему они не засчитывают ваши голоса. Вопросы и ответы | MMOTOP.ru 48b832315cc7619cd8fcf3ba8ce5ee1a.png ) прикол в том, что когда на своем зарегистрированном аккаунте в ммтоп, то нет кнопки написать в поддержку, увидел на вашем скрине, что вы не авторизованы и у вас есть кнопка) что за прикол такой, вышел с аккаунта, сразу появилась кнопка. Спс попробую сейчас им отписать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 голосовал 6-го и 7-го , в игру зашел 8-го, пришло 2 раза по 300, в чем прикол ? теперь не голосую типа в игре надо находиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 типа в игре надо находиться администрация отвечала уже, что не надо находиться в игре, да и перепробовал я все уже. и в игре был, и не в игре, на другие ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 администрация отвечала уже, что не надо находиться в игре, да и перепробовал я все уже. и в игре был, и не в игре, на другие ники. я отвечал не на твой вопрос. ты после того как сдвинул там мини игру типа пройди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 типа в игре надо находиться типа я голосовал 6 и 7,акция по 7 включительно, подумай над написаным ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДЕДОК 20 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Проблема все остается та же: перехожу через сайт аверии в ммтоп, выбираю сервер х50 для голосования, вылезает капча с заданием сдвинуть вправо ползунок, сдвигаю, пишет готово, ввожу игровой ник основы, нажимаю проголосовать и выдает сообщение, что задание выполнено не верно. Повторяю, тоже самое и только с 3-4 раза пишет, что ваш голос учтен, время сколько осталось до след. голосования, а аверинки не приходят и в статистике голосов мой голос не учтен. Пробовал с других компьютеров, с других браузеров, не выходит, везде одно и тоже. Правила по голосованию не нарушал, то есть не голосовал по несколько раз в сутки за разные персонажи. раньше все было ОК, а сейчас пару месяцев такая хрень. Хотел написать в саппорт ммтоп, но так нигде и не нашел возможность с ними связаться, поэтому обращаюсь опять к вам, прошу объяснить и помочь. бывает такая беда, хром спасает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 бывает такая беда, хром спасает дак пробовал всеми браузерами. видать проблема у них, в ммтоп, раз голос учтен, а не отображает его в статистике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.