Сразунет 197 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 дак пробовал всеми браузерами. видать проблема у них, в ммтоп, раз голос учтен, а не отображает его в статистике Читай внимательнее ===> "ваш голос принят на обработку и будет учтён в течении часа " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Читай внимательнее ===> "ваш голос принят на обработку и будет учтён в течении часа " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Зарегистрировал новый профиль в ммтоп и все стало нормально, а поддержка так и не ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Быстрее всего был какой-то бан. Мне тоже аверинки приходили, но голоса учитывались 1 из 3-4 раз на ммтопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Быстрее всего был какой-то бан. Мне тоже аверинки приходили, но голоса учитывались 1 из 3-4 раз на ммтопе. возможно, я уже сам про это подумал, но все же я не нарушал ничего, не голосовал с разных айпи и на разных персов, если это был бан, то он был не обоснованным. Главное, что все разрешилось благополучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.