MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Столкнулся с проблемой: всегда на диске C (Жестком диске) 0 Байт свободного место. Интересуют метода решения этой проблемки желательно без переустановки винды. P.S. Форымные троли qq bb!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не пробовал через какую либо прогу добавить диску C памяти или тупо удалять хлам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablabla 14 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Через Your Uninstaller прогони диск ц и через него же удали всякий хлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 проверь на вирусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Столкнулся с проблемой: всегда на диске C (Жестком диске) 0 Байт свободного место. Интересуют метода решения этой проблемки желательно без переустановки винды. P.S. Форымные троли qq bb!!! http://remontcompa.ru/111-kak-uvelichit-obem-diska-s.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не пробовал через какую либо прогу добавить диску C памяти или тупо удалять хлам. нет я просто как ток я удаляю чтонить с диска ц через 15-30 мин вся память уходит до 0 байт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Через Your Uninstaller прогони диск ц и через него же удали всякий хлам удаляет все и моментально в течении минуты памяти становить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 проверь на вирусы проверять сложно как по мне потому, что у мну нет антивирусника (теперь я жалею об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 http://remontcompa.ru/111-kak-uvelichit-obem-diska-s.html спс большое) P.S. Всем большое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.