MamaYaNaGang 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 лф норм пак, с 10-13 мемберами, адекваты или нет, както всеравно. прайм 19:00 02:00 мск. опыт в л2 5лет сяду за любую профу, желание есть поиграть на маге: (мм\сорк\ол) Обращайтесь в скайп z.s.c.h.o.k.k.z1 всем божеского нагиба =3 ГЛ нахоЙ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 лф норм пак, с 10-13 мемберами, адекваты или нет, както всеравно. прайм 19:00 02:00 мск. опыт в л2 5лет сяду за любую профу, желание есть поиграть на маге: (мм\сорк\ол) Обращайтесь в скайп z.s.c.h.o.k.k.z1 всем божеского нагиба =3 ГЛ нахоЙ) где играл, что за паки, почему мне кажется что ты фанбой Оскара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doza 76 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 где играл, что за паки, почему мне кажется что ты фанбой Оскара?) и халва тут) можно проверить) Тс, споешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 и халва тут) можно проверить) Тс, споешь?) Оскар сказал что мое пение не для чужих ушей( з.ы. МамаЯнаГанг, когда тебе отдали перса с этим ником на рпг тебе настоятельно сказали сменить ник, а ты смотрю и дальше пошел с чужим ником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.