Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У Меня Рунами Руки Забиты И Сваст На Груди. О0 так еще и сумеречный охотник... наверное все школьницы безума от такого принца. Как же Кокошке повезло!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю Кокошка. ТЫ само очарование :inlove: LadyMerry и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У Меня Рунами Руки Забиты И Сваст На Груди. И вся романтика ушла в небытие :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И вся романтика ушла в небытие :D Ничего такого, это же дико сексуально!:p:D Я доверяю вкусу Кокошки:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ничего такого, это же дико сексуально!:p:D Я думаю он опечатался. Там должно быть что-то вроде: У Меня Все Руки Книгами Забиты И Бабочка Монарх На Груди Kokoshka и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У Меня Ещё Распесные Бока И Какошка Глядя На Меня Хочет Руку Забить Полностью Хз Я Ей Не Разрешаю. Так вот почему Блу тоже рукава хочет набить... Видно она тоже тайно в тебя влюблена:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У Меня Ещё Распесные Бока И Какошка Глядя На Меня Хочет Руку Забить Полностью Хз Я Ей Не Разрешаю. Кокошка вообще в восторге от тебя. Свадьбу с Блу разорвала ради тебя одного. Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кокошка вообще в восторге от тебя. Свадьбу с Блу разорвала ради тебя одного. Еехх , а я так ждала этой свадьбы... теперь буду ждать свадьбы Кокошки с Мертвым, надеюсь Семен не зажмет 1.5к аверов ради Мисс Аверия:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Еехх , а я так ждала этой свадьбы... теперь буду ждать свадьбы Кокошки с Мертвым, надеюсь Семен не зажмет 1.5к аверов ради Мисс Аверия:p С обедов накопит ;) Бобров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хз 1.5к Авер Эта Копейки У Меня на х50 17.7 Лежало В Рюгзаке Не Веришь У Реневана Спроси И По Логам Посмотри Я Мог Бы Всем Вам Оплатить Свадьбы Но Я Сделал Себе Топ Пак В +6 И Рарных Сетах На 5 День. Все я тогда спокойна, жду преглашения на свадьбу. Постараюсь вести себя хорошо... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кокошка сегодня добрая, никого не побьет :D Я по-прежнему в поисках людей, которые пойдут со мной под алтарь или как там это называется :D Мне никогда такого не говорили *слезы счастья* под альтарь?:eek: я согласен :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Мы Сделаем Свадьбу На х7 Через 3 Месяца Которой Ещё Вы Не Видели. Только не бросай ее до свадьбы, а то я не прощу... Ее бедное сердечко этого удара не выдержит... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ничего такого, это же дико сексуально!:p:D Я доверяю вкусу Кокошки:D врешь ты все и живешь в коробке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 врешь ты все и живешь в коробке))) :eek: Анансик, какая коробка?)) Моя твоя не понимать... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю девочек, особый респект Маше и Томе- вы для меня заняли первое место :) BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения