LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты ошибаешься))) не обращай на него внимания:-) ты хорошая девочка же, ну:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гц кокошку 1 место достойно :-) Хотя поначалу думал конкурс будет какойнибудь подставной :D Спасибо :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xyliGUN 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не в обиду мандарине но я бы отдал приз симпатий истерике согласен стобою,мандарина напоминает простую дочку старой учительницы,очень простая девченка,да и кокошка как хомяк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты Ко Мне Значит Подкатываешь По Кд А Малой Пишешь Не Обращай Внимания Ну Хз Тебе Врезать? так вот именно, Я ЖЕ ПОДКАТЫВАЮ :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не обращай на него внимания:-) ты хорошая девочка же, ну:-):-):-) Да он мне не мешает) я смеюсь) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ах Ты Хитрая Хз)) конечно хитрая):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 согласен стобою,мандарина напоминает простую дочку старой учительницы,очень простая девченка,да и кокошка как хомяк) Ты меня плохо знаешь xD Я злая сумасшедшая сестра :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 согласен стобою,мандарина напоминает простую дочку старой учительницы,очень простая девченка,да и кокошка как хомяк) все норм, выбрали по достоинству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да Утки Выносить На Практике В Птушке Твоей Эта Хз. Так + Тебя Ещё Твои Однограпники Заставляют За Них Ещё Эта Делать Конешна Ты Будешь Злой И Сумашедший)) Ахахсхахахах как много нового о себе узнаю :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да Утки Выносить На Практике В Птушке Твоей Эта Хз. Так + Тебя Ещё Твои Однограпники Заставляют За Них Ещё Эта Делать Конешна Ты Будешь Злой И Сумашедший)) смотрю ты знаток. медбрат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну Да У Меня Много Кто Был В Кп И Я Знаю Всё Про Всех Кто Что Делает Так Что Хз Такая Утки Носит)) А Ещё Пах Бреет На Апендицыт Когда Аперируют. Мне Такая Же Как Мандаринка Брила. ты валенок хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А Ещё Пах Бреет На Апендицыт Когда Аперируют. Мне Такая Же Как Мандаринка Брила. у меня появилось нездоровое-желать криворукости той медсестре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 у меня появилось нездоровое-желать криворукости той медсестре Шооо :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 согласен стобою,мандарина напоминает простую дочку старой учительницы,очень простая девченка,да и кокошка как хомяк) Я и есть хомяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хомяки Они Воняют Кстате Кокоша!! Мертвые люди тоже, к слову ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения