St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю Всех!!! LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет Пони. Скачат На Целых 8% Цены В Магдональсе А Так В Целом Всё Хорошо. И сколько ХепиМил уже стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Нормально Минус Опять Тебе Кинул. спасибо:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 гц кокошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 гц кокошку :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Эээ Малая Полегче Ато Какошка Тебя Побьёт Ещё За То Что Ко Мне Подкатываешь Хз)) okay:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кокошка сегодня добрая, никого не побьет :D Я по-прежнему в поисках людей, которые пойдут со мной под алтарь или как там это называется :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кокошка сегодня добрая, никого не побьет :D Я по-прежнему в поисках людей, которые пойдут со мной под алтарь или как там это называется :D блииин, я бы пошла:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кокошка сегодня добрая, никого не побьет :D Я по-прежнему в поисках людей, которые пойдут со мной под алтарь или как там это называется :D Я тебе уже жену нашла,че ты как ....не знаю кто :D смотри какая там киса! Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Так Я Же Или Ты Попутала ? Я Тебя Кокошка Из Толпы Педовок И Даже На Пони Стоп Пудова Узнаю. А Ты Не Вздумай Слиться По Тихому Как Последняя Падла. В Рай Не Возьмёшь Меня Но Хотя Бы Попорхай Со Мной Рядом. Мне никогда такого не говорили *слезы счастья* YourStress и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Так Я Же Или Ты Попутала ? Я Тебя Кокошка Из Толпы Педовок И Даже На Пони Стоп Пудова Узнаю. А Ты Не Вздумай Слиться По Тихому Как Последняя Падла. В Рай Не Возьмёшь Меня Но Хотя Бы Попорхай Со Мной Рядом. Я Прям С Плакнула :D YourStress и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тома, поздравляю тебя! умничка спасибо:oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гц всех победительниц. А срач из-за 25к устраивать глупо)) Каждый конкурс - это спорт, ведите, действительно, себя достойно. хомяяяяяяяяяк))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Rei 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Так Я Же Или Ты Попутала ? Я Тебя Кокошка Из Толпы Педовок И Даже На Пони Стоп Пудова Узнаю. А Ты Не Вздумай Слиться По Тихому Как Последняя Падла. В Рай Не Возьмёшь Меня Но Хотя Бы Попорхай Со Мной Рядом. Я Прям С Плакнула :D У самого аж слеза навернулась...от смеха правда, но слеза была да :D Лисёнок, LadyMerry и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Так Я Же Или Ты Попутала ? Я Тебя Кокошка Из Толпы Педовок И Даже На Пони Стоп Пудова Узнаю. А Ты Не Вздумай Слиться По Тихому Как Последняя Падла. В Рай Не Возьмёшь Меня Но Хотя Бы Попорхай Со Мной Рядом. Да, вы батенька, романтик!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения