Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 кокошка на скиле гц с 25 рублями :thumbsup::D Вот хороший мальчик!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Noeel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гц кокошку:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 1)"Поздравляю девочек" (с) 2) каждый имеет право на свое собственное мнение. 3)лизлизлиз ты подстриглась что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Зачем Ты Делаешь Лиз Лиз? ты подстриглась что ли?) Я Юля из СПб-не более. ......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я Юля из СПб-не более. ......... я,вроде,задала вполне обычный вопрос,на который можно было дать обычный ответ :confused: iSweetllKitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я Юля из СПб-не более. ......... :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Малая Лайкай Мне Фотки И Стену В Контакте. для начала адрес дай,а я подумаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Малая Лайкай Мне Фотки И Стену В Контакте. давай я тоже полайкаю :oops::oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ахха)) Какошка и другие девахи))) А мы всем офисом голосовали за Кокошку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хотя У Меня Есть Какошка И Другие Девахи Меня Не Интересуют! Почему у меня еще твоей ссылки нету ? :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ахха)) Какошка и другие девахи))) А мы всем офисом голосовали за Кокошку)))) У вас весь офис на форуме зарегистрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хотя У Меня Есть Какошка И Другие Девахи Меня Не Интересуют! я мужик. интересует?:D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я мужик. интересует?:D Аня, без тебя нам бы было скучно! ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Истерика Совсем Стала Не Адеватной Хз 7 из 8 Место Эта Тоже Место Хз)) я,вроде,задала вполне обычный вопрос,на который можно было дать обычный ответ :confused: :p Тююю, я всё та же Так и я дала довольно-таки развернутый, по-моему мнению, ответ. Ананааааас, хай :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тююю, я всё та же Так и я дала довольно-таки развернутый, по-моему мнению, ответ. Ананааааас, хай :-) привет няша;) isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения