Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тююю, я всё та же Так и я дала довольно-таки развернутый, по-моему мнению, ответ. Ананааааас, хай :-) окей,окей,я уже поняла,что вопросов тебе лучше не задавать :D обычная девушка из Санкт-Петербурга не может отвечать обычно :confused: CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 окей,окей,я уже поняла,что вопросов тебе лучше не задавать :D обычная девушка из Санкт-Петербурга не может отвечать обычно :confused: Не, ну ты, конечно, может позадавать, я почитаю их :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 гц няшек;3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не, ну ты, конечно, может позадавать, я почитаю их :-) я просто правда не понимаю,с чего такое поведение...я о тебе плохого слова никогда не говорила,или у тебя ко всем так. Ничего личного я не спрашивала,просто увидела фото и решила поинтересоваться,потому что видно не оч хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniq 20 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю с достойной победой! Девушки красавицы! Томочка - ну просто милаха!) isterika 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я просто правда не понимаю,с чего такое поведение...я о тебе плохого слова никогда не говорила,или у тебя ко всем так. Ничего личного я не спрашивала,просто увидела фото и решила поинтересоваться,потому что видно не оч хорошо Ой, короче, я лох. Я вообще не так прочитала слово "подстриглась" и сочла его за оскорбление :D Миль Пардон, Ань :( Не, не подстриглась, волосы спрятала в куртку :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ой, короче, я лох. Я вообще не так прочитала слово "подстриглась" и сочла его за оскорбление :D Миль Пардон, Ань :( Не, не подстриглась, волосы спрятала в куртку :p :D ладно,бывает :D да я просто думаю,волосы длинные такие,жалко было бы обстригать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ой, короче, я лох. Я вообще не так прочитала слово "подстриглась" и сочла его за оскорбление :D Миль Пардон, Ань :( Не, не подстриглась, волосы спрятала в куртку :p а как ты прочитала слово "подстриглась"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а как ты прочитала слово "подстриглась"? :D ладно,бывает :D да я просто думаю,волосы длинные такие,жалко было бы обстригать) да не суть важно :D Не, все свое держу при себе, меня уже пообещали распять, если я подстригусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да не суть важно :D Не, все свое держу при себе, меня уже пообещали распять, если я подстригусь) кто пообещал? орк?:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гц кокошку 1 место достойно :-) Хотя поначалу думал конкурс будет какойнибудь подставной :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 гц девушки (: Sueno и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Чё Не В Школе? Я уже ее закончила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 mandarina грац) я за тебя голосовал :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну Успех Молодец Найди Себе Кого Парня Ато Уже Большая А Не Кому Не Нужна Хз. Ты ошибаешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения