Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не в обиду мандарине но я бы отдал приз симпатий истерике ой,давайте хоть тут не начинать опять) AmoreMi и Llot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: сорвала куш. хомяк в доле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 поздравляю) а по какому принципу выбиралась победительница зрительских симпатий? типа 4 место по голосам или как? Мандарина набрала на 2 голоса меньше чем Изуми, да и посоветовавшись с Ранивом мы выбрали именно ее. Создавать очередной опрос, просто нет больше терпения. Mandarina и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ой,давайте хоть тут не начинать опять) мысли вслух же:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Анечка, ты у нас тоже самая лучшая!) спасибо тебе огромное)) _________________________ оууу.....Вэнс...ждите меня :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мандарина набрала на 2 голоса меньше чем Изуми, да и посоветовшись с Ранивом мы выбрали именно ее. победительницу зрительских симпатий нужно выбирать по громкости аплодисментов:p CheeseCake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 победительницу зрительских симпатий нужно выбирать по громкости аплодисментов:p ой ой ой :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 приму в дар,рублей 200 от победительниц:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ой ой ой :p я просто завидую:thumbsup: Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Требую тему где они там чуть не поубивали себя РукиАнанасы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Анечка, ты у нас тоже самая лучшая!) спасибо тебе огромное)) _________________________ оууу.....Вэнс...ждите меня :sneaky: Гц Гц Пришли мне завтро в универ после 2 пары чёнить покушать с Кривого Рога в киев вродь не долго :D Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Требую тему где они там чуть не поубивали себя меня мучает вопрос почему ты называешься киевская а не киевский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Требую тему где они там чуть не поубивали себя Я вообще молчала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 меня мучает вопрос почему ты называешься киевская а не киевский Потому что этот ник был придуман 2 года назад для гномки , гномы мужики мне не нрав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения