Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Гц Гц Пришли мне завтро в универ после 2 пары чёнить покушать с Кривого Рога в киев вродь не долго :D я вот тут тоже подумала, что наконец то поем :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 паздравляю девки :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я вот тут тоже подумала, что наконец то поем :D Я до 16,00 хочу кушать потом прихожу домой пью пиво и сажусь за комп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Что?) Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Поздравляем Вас милые девушки.... Мандаринка молодец... :thumbsup: Kitty и Mandarina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я до 16,00 хочу кушать потом прихожу домой пью пиво и сажусь за комп... я еду в Киев :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Поздравляем Вас милые девушки.... Мандаринка молодец... :thumbsup: благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мандаринку Звать Александра. А Какошку Анастасия. Что Вы Мне Чешите? как много нового я о себе узнаю....:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 делитесь, за кого голосовал xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я еду в Киев :cool: Прое**ть 2к грн?) Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Прое**ть 2к грн?) ага :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну Светка Какая Разница? Я Её Зову Настя Хз Ахаха. Действительно,какая разница ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну Хоть Раз В Жизне Побудешь В Сталице Из Села Своего Выйдешь Хз Родителей Тоже Возьми Ато Малым Нельзя Одни Путишествовать По Городам ОК ОК)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 )) благодарю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Mandarina и Anais 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kafaya 17 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну Хоть Раз В Жизне Побудешь В Сталице Из Села Своего Выйдешь Хз Родителей Тоже Возьми Ато Малым Нельзя Одни Путишествовать По Городам Я думаю девушка была хоть раз в столице, а вот Вы были в Кривом Роге? Самый длинный город в Европе, куча шахт, заводов и карьеров... И много еше интерессного есть что посмотреть. Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения