Сергей71 46 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 какая жена??:eek::eek: Блю меня возле алтаря бросила :( Лф жену :D Averia.ws и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Блю меня возле алтаря бросила :( Лф жену :D ах она... как же так???:D:D:D мне кажется, что мужа тебе, будет легче найти))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ах она... как же так???:D:D:D мне кажется, что мужа тебе, будет легче найти))) Сомневаюсь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Сомневаюсь :D да сто пудов!!! целая очередь соберется женихов! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 да сто пудов!!! целая очередь соберется женихов! У меня хейтеров поболее будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня хейтеров поболее будет :D неееее))) точно нет))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Блю меня возле алтаря бросила :( Лф жену :D ЭЭЭэээ,я не бросала тебя))) Просто Кица хочет тебя больше меня :D Kitty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Блю меня возле алтаря бросила :( Лф жену :D :oops::rolleyes::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ЭЭЭэээ,я не бросала тебя))) Просто Кица хочет тебя больше меня :D Ну ты вообще) :oops::rolleyes::oops: Я думала, я тебе не нрашки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну ты вообще) Это всего лишь бизнес детка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Это всего лишь бизнес детка :D :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :/ :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо Центру За Это Что В Россие Ещё Больше Стало Удотов Выключи Мозги Главное Что Бы В Клубе Басы Играли. И тебе привет Семен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Спасибо Центру За Это Что В Россие Ещё Больше Стало Удотов Выключи Мозги Главное Что Бы В Клубе Басы Играли. Как дела Фёдор? как в школе? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения