[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 В связи с ежедневными обновлениями форума, мы решили отказаться от такой информации как количество сообщений, так как в большинстве случаев это не более чем набитые флудом посты. Приоритет в этот раз мы делаем на мотивацию тех людей, кто действительно это заслужил и здесь нам помогут очки репутации. Схема очень проста, под каждым сообщением теперь есть кнопка "Репутация" Репутация может быть как положительной, так и отрицательной. Мертвому привет, первый клиент на минуса))) Повысить/понизить репутацию могут: - Все участники команды проекта - Жители форума - Почетные жители Не могут повышать/понижать репутацию: - Гости - Новички Чем выше ваш уровень на форуме, тем больше очков репутации вы можете выдать за раз и тем выше ваш суточный лимит. Надеюсь что система будет проста и понятна в использовании. Перевод будет закончен в течении нескольких дней, так как слишком большой объем работы и не могу уделить время лишь на русификацию. JackDantist, oolKaTaKJIu3M, lllDARZAlll и 15 других 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я уже думал не узнаем про это нововведение ;) как что получать..,) И когда же полностью функция вступит в силу?) JackDantist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Неплохо) форум преображается) cdonpc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 уже страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Молодец! Вноси разнообразие! s0l0m0n 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Только на айпаде у меня допустим не отображается вся Нижняя панель настроен ( репутация, редактировать, пожаловаться и т.п ) Все невидимое и появляется только при нажатии в невидимую зону и то не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 интересно :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 :thumbsup: вот только смайликов побольше еще :D а так мне нравиться новая система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ах Ранив нарисовал уже себе топ репутацию?)) 150 это максимум я там понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я уже думал не узнаем про это нововведение ;) как что получать..,) И когда же полностью функция вступит в силу?) Уже работает, вот выдал вам для проверки 1 репутацию. Попробуйте так же кому-нибудь. xAVERx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ах Ранив нарисовал уже себе топ репутацию?)) 150 это максимум я там понимаю? Нет предела совершенству) BitterSweet, Mansel и oolKaTaKJIu3M 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ranive' date=' post: 496653, member: 1"']Уже работает, вот выдал вам для проверки 1 репутацию. Попробуйте так же кому-нибудь. А проблема с отображением известна или как? Допустим у меня не отображается и я не могу редактировать свои посты... Нету кнопки совсем да и не видно их oolKaTaKJIu3M и Kamdeo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ranive' date=' post: 496653, member: 1"']Уже работает, вот выдал вам для проверки 1 репутацию. Попробуйте так же кому-нибудь. Я уже выдал одному -5 :DDD iSweetllKitty и oolKaTaKJIu3M 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 если чесно,то моленько глупо,тк спокойно можно дать,кому то -5 репутации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения