Pavels 75 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 кулл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Че тут классного?м? А что плохого?) Itinose и Milka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Этим товарищам которые нам не товарищи вовсе, чем больше минусов тем им лутчше, они в восторге от вашей идеи:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А что плохого?) плохого не чего,есть *Гнилые* люди:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Пацан С 0 Репутацыи Сказал Мне Что То Ахаха Когда Будет Как У Меня 10 тогда Я Тебя Выслушаю. И это мне говорит бомж который сначала обосрал сервер потом пришёл на него играть и сфейлился... Ем у меня +10 так что читай теперь и думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 тут больше 100+ трудно уйти,зная что есть такие люди как Эгоист Инвиз ну и солянка всякая:thumbsup: Сделали бы только повышение ее,а забрать могли токо админы и модеры,спокойно можно каждому пойти и дать -5:-) Это только вы барены можете дать по +- 5 А мы обычными смертные можем довольствоваться только по 1 :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Это только вы барены можете дать по +- 5 А мы обычными смертные можем довольствоваться только по 1 :oops: если мы бароны,мы даем по 5,можно тупо пойти к каждому и дать по -5 и так делать каждый день,и кто тогда будет с + репой?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если люди подозревают, что вы что-то скрываете, значит, у вас слишком хорошая репутация Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 если мы бароны,мы даем по 5,можно тупо пойти к каждому и дать по -5 и так делать каждый день,и кто тогда будет с + репой?:-) Только вы можете репу по 5 делать.. Обычные обитатели только по 1 Heppening 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRazDva 5 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Когда я хочу из дома выкинуть мусор я просто беру его и выкидываю!!! Зачем мне ждать когда мои гости наставят ему минусов?;) Milka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Только вы можете репу по 5 делать.. Обычные обитатели только по 1 ые обитатели только по 1 ты пьяный чтоли?ты понимаешь что я тебе говорю?При чем здесь,кто сколько кому дает!Я тебе про то,если все могут раздавать -,спокйно можно дать всему серверу -,а не + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goddamn 67 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мертвый все в минус уходит с каждым постом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ты пьяный чтоли?ты понимаешь что я тебе говорю?При чем здесь,кто сколько кому дает!Я тебе про то,если все могут раздавать -,спокйно можно дать всему серверу -,а не + Это да, просто ты писал что каждому можно давать по -5 каждый день.. И что никто не будет в + А так конечно, но репу ставят еще обычно Мб за поддержку или антипатию и тому подобное))) а так можно конечно лишить всем подряд :sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мертвый все в минус уходит с каждым постом :D Ну он старается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Предлагаю создать статус "Котейки аверии":rolleyes:Туда меня, Свиткита, модера Котика, Лисенка (она няшная как котейка :rolleyes:). С правом выдавать по 10 репутации потому что котики превыше всего.:D:cool: iSweetllKitty, Itinose и Лисёнок 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения