iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Предлагаю создать статус "Котейки аверии":rolleyes:Туда меня, Свиткита, модера Котика, Лисенка (она няшная как котейка :rolleyes:). С правом выдавать по 10 репутации потому что котики превыше всего.:D:cool: я тоже на это согласен:D:D Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 если честноэто бред, тут люди будут тупо сидетьи скидывать очки репутации людям :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 если честноэто бред, тут люди будут тупо сидетьи скидывать очки репутации людям :) Почему бы и нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Почему бы и нет?) и правда,это ведь так весело без причин занижать репутацию, не так ли?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 и правда,это ведь так весело без причин занижать репутацию, не так ли?) Меня это не волнует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Почему бы и нет?) Потому что не отразит реального положения участника на форуме. Вары друг друга минусить будут просто так, ни за что. И просто те, у кого взаимные антипатии. На одном форуме помню была система со спасибками. И количество спасибок делилось на кол-во постов. И сбоку было что-то вроде полезности участника на форуме. Прикольно так :) Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Потому что не отразит реального положения участника на форуме. Вары друг друга минусить будут просто так, ни за что. И просто те, у кого взаимные антипатии. На одном форуме помню была система со спасибками. И количество спасибок делилось на кол-во постов. И сбоку было что-то вроде полезности участника на форуме. Прикольно так :) Да,можно задуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Первое время повеселятся, поминусуют, затем надоест глупостями заниматься и будут минусовать только по реальным поводам ;) LadyMerry и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Первое время повеселятся, поминусуют, затем надоест глупостями заниматься и будут минусовать только по реальным поводам ;) глупым людям не надоест никогдда глупостями заниматься) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Первое время повеселятся, поминусуют, затем надоест глупостями заниматься и будут минусовать только по реальным поводам ;) Ну да, может и так :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Потому что не отразит реального положения участника на форуме. Вары друг друга минусить будут просто так, ни за что. И просто те, у кого взаимные антипатии. На одном форуме помню была система со спасибками. И количество спасибок делилось на кол-во постов. И сбоку было что-то вроде полезности участника на форуме. Прикольно так :) ну если это новшество ничего не отразит,тогда смысл его ставить? вижу под этим только еще один повод для оскорблений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Хочу репутации больше чем у Ранива. Я же котик, а он не котик. Минусуйте его, а мне плюсики давайте :-):oops: Mandarina и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 глупым людям не надоест никогдда глупостями заниматься) Я думаю, если найдутся личности, которые будут минусовать всех и вся без причин, то таких людей будем наказывать. :) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Хочу репутации больше чем у Ранива. Я же котик, а он не котик. Минусуйте его, а мне плюсики давайте :-):oops: Ахахаха,Котей,смотри...а то Начальник все видит :D и будет у тебя -100500 Itinose 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я думаю, если найдутся личности, которые будут минусовать всех и вся без причин, то таких людей будем наказывать. :) не думаю что их можно будет как то вычеслить, а обычным форумчанам(жертвам) обычно на слово не верят Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения