Averia.ws 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ога)) Ты меня любишь ^_^ :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Предлагаю не разговаривать вообще ;) я отвечаю когда мне пишут(из вежливости, так мама училаа), сама разговор нискем не начинаю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Itinose 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вообщем удачи всем Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 не думаю что их можно будет как то вычеслить, а обычным форумчанам(жертвам) обычно на слово не верят Если будут поступать жалобы на какого-либо пользователя, то активность обязательно проверят и если виновен - накажут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я отвечаю когда мне пишут(из вежливости, так мама училаа), сама разговор нискем не начинаю) Если вам хамят, можно не отвечать же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если будут поступать жалобы на какого-либо пользователя, то активность обязательно проверят и если виновен - накажут ;) мертвого уже наказали? мне интересно почему этот человек всегда возвращается на форум?) чем он так нравится администрации что его прощают за все, а других нет?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела forhayley, LadyMerry и Kitty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Если вам хамят, можно не отвечать же) хамят после ответов :) когда людям болЬше нечего сказать ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мертвого уже наказали? мне интересно почему этот человек всегда возвращается на форум?) чем он так нравится администрации что его прощают за все а других нет?) За хамство навечно банить нельзя. Когда переходит границы, сидит в бане. Вот буквально пару дней назад вышел вновь из бана ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мертвого уже наказали? мне интересно почему этот человек всегда возвращается на форум?) чем он так нравится администрации что его прощают за все, а других нет?) Ну, вас тоже дважды прощали ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 За хамство навечно банить нельзя. Когда переходит границы, сидит в бане. Вот буквально пару дней назад вышел вновь из бана ;) хамства и оскорбления это ведь разные вещи=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мертвого уже наказали? мне интересно почему этот человек всегда возвращается на форум?) чем он так нравится администрации что его прощают за все, а других нет?) Это мертвый и этим все сказано.. У него официальная неприкосновенность :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 хамства и оскорбления это ведь разные вещи=) Ну я и говорю, он хамит и за это нельзя наказать. А за оскорбления получает баллы всегда и как только 10 баллов накапливается, он уходит на отдых ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Это мертвый и этим все сказано.. У него официальная неприкосновенность :D мне это не кажется смешным :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 мне это не кажется смешным :) Однако тебя это улыбает ;) * не знаю можно так сказать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения