Sueno 2 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Однако тебя это улыбает ;) * не знаю можно так сказать или нет меня улыбает то, что вам это кажется веселым)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 меня улыбает то, что вам это кажется веселым)) Нас это просто забавляет и только :) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Вообще, форум превратился в раскраску. Очень много цвета бросается в глаза, прям детский сад. Особенно цветные титулы почетных и модеров. forhayley, Sueno и АнальныйБарон 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вообще, форум превратился в раскраску. Очень много цвета бросается в глаза, прям детский сад. Особенно цветные титулы почетных и модеров. Надо же, я первый раз с тобой в чем-то согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 во-первых она огромная и постоянно листать долЬше приходитсям во-вторых от цветов устают глаза =) с одной стороны - "Не читаемый текст (разноцветный) - 3 Балла сроком на 7 дней" с другой - в настройках профиля можно отключить отображение подписей, что я и сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 вообщем удачи всем В общем, тебе тоже удачи:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я тоже хочууу репутацию.. Почему мне никто ее не сделал?? Вы про меня забыли??:cry::cry::cry::cry::cry: Меня никто не любит????:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: P. S. Почему я могу только +- 3 балла репутации давать?? а не 5???:(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и DanBalan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кул, мне нравиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 будем привыкать к нововведению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А что плохого?) "пацаны, го его заминусим" - вот что в этом плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ranive' date=' post: 496635, member: 1"']В связи с ежедневными обновлениями форума, мы решили отказаться от такой информации как количество сообщений, так как в большинстве случаев это не более чем набитые флудом посты. Ранив, сделайте еще пункт "Симпатии" под репутацией, мне например спасибки больше говорят о человеке, чем залитая/слитая репутация. Да и не плохо было бы вернуть кол-во сообщений или дату регистрации, хоть что-то одно. P.S.: Еще нашел баг: пишу с ipad, и если тыкнуть пальцем в экран, чтоб появилось меню копировать/вставить, то перестанет набирать и удалять текст. Приходится сворачивать и разворачивать клавиатуру. Проверено пока только в режиме быстрого ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 okay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да уж стоило один вечер не зайти на форум, из-за выключенного света :mad: и столько нового за ночь произошло. Уважаемая Администрация, вы вообще спите? :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да уж стоило один вечер не зайти на форум, из-за выключенного света :mad: и столько нового за ночь произошло. Уважаемая Администрация, вы вообще спите? :D Ну пару часов спим :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну пару часов спим :D А почему же все таки, я могу только 3 балла прибавлять? а не 5?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения