Llot 88 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ого как) :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ranive' date=' post: 496635, member: 1"'] Чем выше ваш уровень на форуме, тем больше очков репутации вы можете выдать за раз и тем выше ваш суточный лимит. А можно чуть попобробней насчет это лимита? Интересует кол-во максимально полученых и поставленных +ов и -ов в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мда, а что делать читателям форума? я лично не очень люблю писать сообщения на форумах, но с удовольствием читаю. Набивать посты - считаю лишним. Как мне добывать репутацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мда, а что делать читателям форума? я лично не очень люблю писать сообщения на форумах, но с удовольствием читаю. Набивать посты - считаю лишним. Как мне добывать репутацию? хм я кажется поняла что сейчас у меня, видимо, ограничение в один плюсик стоит, т.к. пытаюсь апнуть репутацию, а мне пишет подождите 50+ сек, жду и снова пытаюсь и снова такая же фигня :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ranive' date=' post: 496635, member: 1"']В связи с ежедневными обновлениями форума, мы решили отказаться от такой информации как количество сообщений, так как в большинстве случаев это не более чем набитые флудом посты. Приоритет в этот раз мы делаем на мотивацию тех людей, кто действительно это заслужил и здесь нам помогут очки репутации. Схема очень проста, под каждым сообщением теперь есть кнопка "Репутация" [ATTACH=full]15186[/ATTACH] Репутация может быть как положительной, так и отрицательной. Мертвому привет, первый клиент на минуса))) Повысить/понизить репутацию могут: - Все участники команды проекта - Жители форума - Почетные жители Не могут повышать/понижать репутацию: - Гости - Новички Чем выше ваш уровень на форуме, тем больше очков репутации вы можете выдать за раз и тем выше ваш суточный лимит. Надеюсь что система будет проста и понятна в использовании. Перевод будет закончен в течении нескольких дней, так как слишком большой объем работы и не могу уделить время лишь на русификацию. Обрадовали в очередной раз, обожаю нововведения, старое не успевает приедатся. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мда, а что делать читателям форума? я лично не очень люблю писать сообщения на форумах, но с удовольствием читаю. Набивать посты - считаю лишним. Как мне добывать репутацию? а зачем читателю репутация? LadyMerry и Milka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а зачем читателю репутация? Для того чтобы выдать ее кому-то, чьи посты понравились. P.S. С нулевой репутацией я вообще не могу "плюсануть" репутацию никому все время пишет действие можно повторить через 53 секунды... Оо Чего-то я не понимаю LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Для того чтобы выдать ее кому-то, чьи посты понравились. P.S. С нулевой репутацией я вообще не могу "плюсануть" репутацию никому все время пишет действие можно повторить через 53 секунды... Оо Чего-то я не понимаю ;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Для того чтобы выдать ее кому-то, чьи посты понравились. P.S. С нулевой репутацией я вообще не могу "плюсануть" репутацию никому все время пишет действие можно повторить через 53 секунды... Оо Чего-то я не понимаю У меня такая же фигня, но у меня уже 3, меня плюсанули тоже с нулевой репутацией, однако пол часа промучалась так и получилось плюсануть, дело тут в чем-то другом :cautious: ждем комментарии от админов или модеров ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigrrra 115 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня такая же фигня, но у меня уже 3, меня плюсанули тоже с нулевой репутацией, однако пол часа промучалась так и получилось плюсануть, дело тут в чем-то другом :cautious: ждем комментарии от админов или модеров ;) ясненько... что ж ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ясненько... что ж ждем надо тыкнуть на репу, написать комент от 4 символов, подождать минуту и всё будет ок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Когда Ты Станишь Великим Игроком И Плом Топ Пака Русских Серверов Ты Будешь Как Я. А Так Тебе Только Стишки Сочинять Про Кельту Что Бы Он Проголосовал За Тебя. В Своё Время Кельту На Овере х50 Как Ребёнка Малого Поднимал С Колен И Учил Как Фармить Тиаду. А Пока Ты Ещё Не Имеешь Веса Что Бы Открывать Роток На Топов Вроде Меня И Игроков Моего Пака. :thumbsup::thumbsup::thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А чтобы стать жителем форума, что нужно сделать ? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А чтобы стать жителем форума, что нужно сделать ? :rolleyes: 5+ постов и ждешь пять дней Milka и forhayley 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milka 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 5+ постов и ждешь пять дней Спасибо Р.S. Это я 5+ постов набираю :D Averia.ws и Лисёнок 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения