Sueno 2 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Когда Ты Станишь Великим Игроком И Плом Топ Пака Русских Серверов Ты Будешь Как Я. А Так Тебе Только Стишки Сочинять Про Кельту Что Бы Он Проголосовал За Тебя. В Своё Время Кельту На Овере х50 Как Ребёнка Малого Поднимал С Колен И Учил Как Фармить Тиаду. А Пока Ты Ещё Не Имеешь Веса Что Бы Открывать Роток На Топов Вроде Меня И Игроков Моего Пака. да всем посрать :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 На Тебя Да. И кто только плюсует этого Топ Рака o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И кто только плюсует этого Топ Рака o_O мне тоже ооочень интересно)) но я догадываюсь:oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 мне тоже ооочень интересно)) но я догадываюсь:oops::oops::oops: Такие же Топ игРаки? o_O:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Нововведение обсудили, тему закрываю. BornToBeKing, automatic, Modestep и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения