Перейти к публикации

Что же будет тв, осады ))  

155 пользователей проголосовало

1. 1. Что же будет тв, осады ))

• БББ нападут на всех сразу
      14
    • Авангарды проснулись и будут сидеть у себя
      2
    • На ббб прийдёт весь сервер
      29
    • Irreale снова в игре и вышли на тропу войны
      34
    • БлудСтары формят подвал в спешке
      12
    • Пару новых кланов возьмут замки
      13
    • мне всё равно я на травке загараю ))
      29
    • я хз ты о ком ?
      22

Рекомендованные сообщения

а "нынешнего" спрашивал?)))

А смысл? Я думаю ничего не поменялось, если тока новый Кл лучше у Сагитариуса зализывать стал.

А смысл? Я думаю ничего не поменялось, если тока новый Кл лучше у Сагитариуса зализывать стал.

на драму не тянет((

хотябы написал, что новый кл это и есть сагитариус)

на драму не тянет((

хотябы написал, что новый кл это и есть сагитариус)

Суть не в том кто щас КЛ, разговор был про наличилие/отсутствие 69 между вашими кланами, Звони911 утверждал что 69 небыло, хотя факты говорили обратное.

Скорее всего блудстары и ббб заберут все флаги, нас 10 чел осталось в клане.

На днях БББ искали КЛа БХ, думаю что бы слить им наш дион, но была инфа что БХ розвалились? Что будет делать сахоня:cautious:

На дня БББ искали КЛа БХ, думаю что бы слить им наш дион, но была инфа что БХ розвалились? Что будет делать сахоня:cautious:

хд, против вас искать 69))) не смешите

жаль я не попадаю уже на тв и осады)))

Суть не в том кто щас КЛ, разговор был про наличилие/отсутствие 69 между вашими кланами, Звони911 утверждал что 69 небыло, хотя факты говорили обратное.

я канеш не активный участник политики клана/серва в целом, но ни каких указаний на счет бс неслышал

зато постоянно слышу как жопобольные кричат выплёвывая землю "ШИСДИСЯТДЕВЯТЬ!!!111" на всех кто их нагибает, дабы как-то оправдать себя перед собой же

я канеш не активный участник политики клана/серва в целом, но ни каких указаний на счет бс неслышал

зато постоянно слышу как жопобольные кричат выплёвывая землю "ШИСДИСЯТДЕВЯТЬ!!!111" на всех кто их нагибает, дабы как-то оправдать себя перед собой же

Ты точно с велиалов? Я Просто непомню ни разу чтоб вы когда то нагнули кого то. Даже в понедельник когда вы пытались у нас всем кланом крепу отобрать смачно соснули 3 раза, или я не прав?

Ты точно с велиалов? Я Просто непомню ни разу чтоб вы когда то нагнули кого то. Даже в понедельник когда вы пытались у нас всем кланом крепу отобрать смачно соснули 3 раза, или я не прав?

мб и падали я хз, не присутствовал, по крайней мере если упали, то не ныли придумывая кулстори про 69 или про то что солнце светило в глаза мешало гвг и т.д.

я вообще без клана... :(:(

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

норм аверы набиваются за такие темы?

надо создать сегодня на весь 2014 год такие темы, пока не успели лихачи

аверы?? ты жалок если считаешь,что созданием тем на форуме можно норм заработать)))) аверы на форуме никому не нужны)) ну кроме что тебе ))

Скорее всего блудстары и ббб заберут все флаги, нас 10 чел осталось в клане.

9, вчера ещё БД ливнул )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...