IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 После прочитанных гайдов по ножам,я плакал. Расскажу коротко,не буду писать где качаться и т.д. Содержание: 1)Тату 2)Сабы 3)Эквип 4)Скиллы 5)PvP 6)Олимп 1.Тату: Dex+4 Str-4 Con+4 Str-4 Wit+4 Int-4 2.Сабы: Целеста (Варк) Уд танка Хаст(Не нужно вместо хаста брать уворот и т.д.) Со всех сабов берём мдеф. 3.Эквип : Тут всё ясно Ворпал Лайт сет{PvP} Дуал даггеры(Желательно веспер рар +8+++){PvP}Так как даёт атак спид+{PvP}Кенсел Забудь про нож на КД. Про ЛС в пуху , не тыкайте пвп майт это бред для бичей.Вобщем тыкаем себе паралич и радуемся. Тарас,Бзак,Фринта,Баюм,Ак(не буду пояснять зачем) Валик тоже нужен(от слипа на олимп.) PvP пояс Атака Скиллом 4.Скиллы: Не буду писать , что какой скилл делает (там и так всё написано) Точка: BackStab+30PvP DeadlyBlow+30PvP BlindingBlow+30Power LethalBlow+15Power(шанс прохождения) Ultimate Evasion+30Time FocusDeath+15Power(Если вы рак и бьёте в лицо,то можно его не баффать) MortalStrike+30Time Bleed+30Sap(Поглощение хп) Hex+30(Тут на любителя) Bluff+15Chance SandBomb Chance ViciousStance+30Power Dagger Mastery+30ModifyCritical(Сила Крита) Light Armor Mastery+30Power Wisdom+15ОтМентальных Assassination+15(Шанс) Самая оптимальная заточка скиллов,остальные в будку пошли :( 5.PvP(коротко): Обязательно иметь оконного пп,варка,гнома,кота О магах таких как: Сс Сорк Сх(мы их антикласс) = 1 BackStab под кк Танки:Шк Тк Палы в пвп нам не страшны(Просто бьёшь авто-атакой,кенселишь,реген блидом) Да= Самые опасные танки для ножа Сб-Если вы не убили сб с 2ух бэков, то в 90% вы упадёте. Арбы- Ждём пока вылетит кк, шс бэк и арбы нет Берсы- в основном берсы вата, самое противное дизарм и обратка. Суммонеры:Коты,Фсы,Кони.Убить суммона , потом владельца.Фса и Коня , сложнее всего имхо. Некры- Убиваем скелета с пару тычек,делаем шс на самого некра бэк и изи килл:ninja: Тиры=Мясо косые ребята, спасает уворот, если он под лимитами желательно их отбегать. Дестры- без лимитов ничего не могут, под лимитами уже опасно пару ударов и вы труп и никакое уе и контр атак не поможет,тупо отбегать лимиты. Оверы:Дебаффы прошли мы умираем,не прошли умирают они. Даггеры:Тут не о чём говорить,кидаем хекс кв НЕ БЬЁМ ПЕРВЫМИ ждём пока вылетит кк и нагибаем) 6.Олимп: (Без контроля вы говно) Лсы:Рефреш,Клара,Целка,АктивОбратка,Хилка(в палку с блес боди) +Палки на ментал щит и блес боди 3 сета : Морай маг рар(фул атт тьма)Даёт нам дефф от паралича+в нем баффаться быстро :thumbsup: Ворпал л сет (стандартный) Веспер нобл тяж сет(70%от удержания) Веспер РАР {PvP}Ножи (лс на пасив отражение урона) Дуал {PvP}Ножи (лс на анчор) Скул нож на кд(на олимпе заметна разница) Талики: Макс клара,Неуяз,ЛФ,Скорость,СилаКрита,Перевязка,Полного избавления=Самые нужные +Нам нужны трансформы от сабов. Тактика: Танки=тут нужно бегать(выигрывать по дмг)или же тайминг и убивать Зелень=Опять же отбегать лимиты,потом спокойно убивать. Маги=шс бэк отошли хайд ждем отката мана щита и убиваем. Spartaque, DorianGray, Skanavi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Средний гайд, но мне понравилось за исключением одного "Тату" Любой уважающий себя АВ знает, что такие тату для него не очень уж и хороший вариант ;) И поставили бы совсем противоположные.,) DorianGray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Средний гайд, но мне понравилось за исключением одного "Тату" Любой уважающий себя АВ знает, что такие тату для него не очень уж и хороший вариант ;) И поставили бы совсем противоположные.,) Тату на стр ГАВНО! WinchesteR и DorianGray 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да и лень писать много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тату на стр ГАВНО! Все ясно тогда, о чем может идти реч тогда.. Даже ваш любимчик сатирикон бегал с тату на "стр" DorianGray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Все ясно тогда, о чем может идти реч тогда.. Даже ваш любимчик сатирикон бегал с тату на "стр" ....Если бы меня хоть 1 ав убивал с тату на стр,я бы не спорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ....Если бы меня хоть 1 ав убивал с тату на стр,я бы не спорил) Жалко друг с серва ушел... Он бы показал тебе что такое владение за АВ с грамотным тату P.s. Привет BlackJesuz DorianGray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t433040--ММО+Игры+Lineage2+Русский+Lineage2+Расы+и+классы+Темный+Эльф+Dark+Elf+Странник+Бездны+Abyss+Walker+Странник+бездны+-+Путь+Ниндзя на мой взгляд один из лучших гайдов на ав ... Renuen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалко друг с серва ушел... Он бы показал тебе что такое владение за АВ с грамотным тату P.s. Привет BlackJesuz Привет ему,падал на оли от меня,только я птс знакомым сливал. DorianGray 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет ему,падал на оли от меня,только я птс знакомым сливал. Пусть будет так.,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пусть будет так.,) Я не спорю то , что тату на стр дадут +100/200 к дмг. Но мне не нравится - вын или -ловк резать себе скорость это бред,про хп молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Все ясно тогда, о чем может идти реч тогда.. Даже ваш любимчик сатирикон бегал с тату на "стр" этот что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 этот что ли ? Он с такими тату ходил не долго .,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 этот что ли ? пздц твоего отца зовут как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 пздц твоего отца зовут как? Это Вк можно писать в ФИО что угодно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.