vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 День добрый. С чего все началось. Создал дестера для фарма рб, данжей. Ни про какой оли и пвп в поле реч не идет. Все банально - Лаба, Зал, Закен. Вчера погнал своего дестера в зал(ЗИ). Пошли туда с конем. Предваритено зная что у рб уязвимость к холи атрибуту наспех насовал ему 180 атрибута. + бафы на холи(ПП, БД). Вся печаль была в том, что дестер с икарусом двурук выдавал по рб 150-170 дамага крит 1к максимум. Под лимитами до 1к атк, криты тоже не очень. Как эту тушку разогнать чтоб она без лимитов и обычными скилами выдавала по 1к дамага, хотябы? какие тату шмот пуха. саб скилы. точка скилов каких и на что? П.С. скорей всего с дестром будет танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А забыл сказать, на дэфо нормального гайда нет, на гохе полистал, поржал. Там все про ГоД уже говорят. А у нас это не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тату - 4кон + 4стр. Веспер лайт я бы одел. Ну на какую дубину хватит + 300 атт. Хаст, спирит, фокус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тату - 4кон + 4стр. Веспер лайт я бы одел. Ну на какую дубину хватит + 300 атт. Хаст, спирит, фокус. З.Ы. Ни разу дестром не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тату - 4кон + 4стр. Веспер лайт я бы одел. Ну на какую дубину хватит + 300 атт. Хаст, спирит, фокус. а декс ему ненадо поднимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 З.Ы. Ни разу дестром не играл. Многи придерживаются +4 стр +4Дэкс -8 кон Насколько такое актуально? Из шмота икарус двурук уже начал на холи атт совать. и сэт дино хэви. Может сэт другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а декс ему ненадо поднимать? Vesper Set - При использовании СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, Атака/Скор. Атк./скорость восстановления MP +5,57%, Макс. MP +347,4. -10 кон не экстрим для лайт сета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Vesper Set - При использовании СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, Атака/Скор. Атк./скорость восстановления MP +5,57%, Макс. MP +347,4. -10 кон не экстрим для лайт сета? Ну хотел его под шк сделать. Думаю терпимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну хотел его под шк сделать. Думаю терпимо... Как-то сложно это все... Я на ов х50 фармил все зи и лабы сх+конь. Сх +3 веспер, +6 пуха 300, сабы целест, уд, спирит, скиллы +15/+15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Vorpal Leather Breastplate STR +1; DEX +2; CON -3; When equipped: Atk./Def. Power + 5.57%, Atk. Spd. +5%, Moving Spd. +3%, Resistance to Paralyze Atk. +50%, and Resistance to fire/water/wind/earth attributes +5. Opens cloak slot. Кто в таком бегает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Включи фантазию автор, элементарные знания азов этой игры тебе помогут. Даю несколько подсказок. Параметр STR напрямую влияет на силу атаки. Так же есть сеты которые дают бонус к физ. атаке. Всё, что ты спрашиваешь про параметр DEX, скорость атаки, криты и прочее, это разгон DPS, ставь корректные вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Почему не морай тяж? У меня в таком дестр, и не залуюсь на криты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Включи фантазию автор, элементарные знания азов этой игры тебе помогут. Даю несколько подсказок. Параметр STR напрямую влияет на силу атаки. Так же есть сеты которые дают бонус к физ. атаке. Всё, что ты спрашиваешь про параметр DEX, скорость атаки, криты и прочее, это разгон DPS, ставь корректные вопросы. Конкретный вопрос в начале темы. Разогнать чтоб лупил хотяб по 1к по рб обычной абилой а не по 150. С фантазией туго. Невыспался, лег в 2 проснулся в 5. Еще и всю ноч дочка недавала спать. Фантазия наотрез отказывется работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Почему не морай тяж? У меня в таком дестр, и не залуюсь на криты) Щас просматривал статы сэтов по базам. Но мне кажется если дэстера бить не будут то дино лайт даже получше будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOMJ123 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ЗАЛ Иллюзий БАФ: Все как обычно, только вампирик снимаешь ДУО с бишом: с крушаком РИск фокус 300 атт, проучены саб скилы. БП держит 60% хп, рб 84 падает за 36 секунд. с Мечом это забей ДУО с палом: пал держит тебе 60% , под двумя икона рб падает за 15-17 секунд Исходя из такого думай и решай как фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.