Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не читал что писали ранее. Но начнем

Сет: буджетная версия дино хеви 2 плеча ( топ сет после элегии ) либо морай хеви .

Пушка: тут без вопросов дино крашер ( СА риск фокус ) и конечно 300 святости

Сабы: Хаст , спирит , пасив крит. И качаеш саб воителя до 80 лвл , береш у него транс . В этом трансе есть 2 няшки. 1 это увеличивает на 30 сек ( точно не помню ) атаку , 2 няшка это жертва , аналог лимитов овера ( твои хп не поднимутся выше 30%) то есть постоянно работает СА.

Желательно еще оли колечко ( но не обязательно )

Я хожу дестером с шк , и под бафом кота . Дестр с шилкой , КК и лимитами выносит рб в ЗИ за 10-15 сек . Криты около 50к ( у меня нету ни оли кольца ни ак )

Ах да , забыл про тату , у меня стоят +5стр -5 вын , +4 декс -4 вын

Вот мы и снова встретились на просторах форума Сэр Ланселот))) Спс тебе огромное что разжевал осталось только сделать(Проглотить.) А из магазина дино не годится? Там незначительная разница в цыфрах.

Вот мы и снова встретились на просторах форума Сэр Ланселот))) Спс тебе огромное что разжевал осталось только сделать(Проглотить.) А из магазина дино не годится? Там незначительная разница в цыфрах.

Наверно встреча была давно , так как не помню тебя уже. Ну я бы тогда лучше морай хеви взял бы место обычного дино. Сам бегаю и морае.

Наверно встреча была давно , так как не помню тебя уже. Ну я бы тогда лучше морай хеви взял бы место обычного дино. Сам бегаю и морае.

Значи так тому и быть. Сделаю морай.

Главное для розгона дпса дестра это два Ака олли и обычное...

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Почему не морай тяж? У меня в таком дестр, и не залуюсь на криты)

По идее самым гуд сетом по мне ( играю дестром ) и самые злополучные криты делаются с рар дино тяж сетом ( естественно 2 плеча)

По идее самым гуд сетом по мне ( играю дестром ) и самые злополучные криты делаются с рар дино тяж сетом ( естественно 2 плеча)

Ник говорит сам за себя (не хотел обидеть) :)

Главное дестру сабы и карманный ШК

Для того чтобы ходить на оли и шк сидел на поводке и иконой какал , ага?

Ник говорит сам за себя (не хотел обидеть) :)

Ну ясен пень что в таком никто не ходит на х50 потому , что дофига элегии . Смысл понятен?

Куда вас понесло. Цели четкие, твин для фарма. Никто ему не будет делать оли и ак бижу и элегию ему тоже никто не будет покупать.

Максимум дэстино (морай). Если себя дино сэт плохо покажет.

А забыл сказать, на дэфо нормального гайда нет, на гохе полистал, поржал. Там все про ГоД уже говорят. А у нас это не актуально.

Нашел в рунете гайдик, заточенный под ПВЕ. Все в реалиях хф. Расписано доходчиво.

Есть небольшой варнинг, цитирую : "Внимание! В данной статье очень много текста и картинок - свыше 15 000 символов. Подвисать может даже серьезное ПО."

Куда вас понесло. Цели четкие, твин для фарма. Никто ему не будет делать оли и ак бижу и элегию ему тоже никто не будет покупать.

Максимум дэстино (морай). Если себя дино сэт плохо покажет.

а что 15 боев за месяц слить на оли это так сложно? зато в сле месяце будет с кольцом и мб даже и на серьгу хватит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...