Lugaru 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 День добрый. С чего все началось. Создал дестера для фарма рб, данжей. Ни про какой оли и пвп в поле реч не идет. Все банально - Лаба, Зал, Закен. Вчера погнал своего дестера в зал(ЗИ). Пошли туда с конем. Предваритено зная что у рб уязвимость к холи атрибуту наспех насовал ему 180 атрибута. + бафы на холи(ПП, БД). Вся печаль была в том, что дестер с икарусом двурук выдавал по рб 150-170 дамага крит 1к максимум. Под лимитами до 1к атк, криты тоже не очень. Как эту тушку разогнать чтоб она без лимитов и обычными скилами выдавала по 1к дамага, хотябы? какие тату шмот пуха. саб скилы. точка скилов каких и на что? П.С. скорей всего с дестром будет танк. Татушки +5 стр - кон Ради бижи в конце мясяца побегай на оли Сабы: хаст, контр спирит, пасивный крит(не вздумай брать включаемую пасивку) (это сет сабов для ФАРМ дестра)....от вариора береш трансу, при правильном юзе 3х транс можно скинуть кд с 4х часов до 1го......но это другая история Скилы: несложно розобратьсо зил/время, рейдж/атака двуручками, батл роар/патака, станс/мощность, мастерство двуручек/естесно на че точить Эквип: либо морай хеви и динокрашер+ карманный шк и овер, либо эля лайт + топ двурук :) З.ы. Совсем забыл.....атрибут: не слушай раков и не ставь огонь....только сятость...... бюджетный вариант в сет 300 от тьмы( 5 шмоток по 60)...вставка атт с рынка не так уж и дорога на пуху уходит порядка 500кк на сеты для ФА порядка 700-900кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну ясен пень что в таком никто не ходит на х50 потому , что дофига элегии . Смысл понятен? У меня 4 эля сета 2 лайта и 2 хеви для того чтобы не перекидывать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Куда вас понесло. Цели четкие, твин для фарма. Никто ему не будет делать оли и ак бижу и элегию ему тоже никто не будет покупать. Максимум дэстино (морай). Если себя дино сэт плохо покажет. Лол.....если твинк приносит деньги его можно и приодеть....чтоб он приносил больше :) А на оли бижу потратить час......этоже так сложно?! Мой дестр в солло сливает фрею об за пол иконы.....проточька 15-10.....зил тока 30....эля лайт+мид дубина+5 300 холи....я им восновном только на фрею фринту и хожу......ну еще бывает изредка зака подфармливаю.....и если ты щас скажеш че для старожилов эля не проблема, то обломись я на серваке примерно месяц играю.....главное желание :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 День добрый. С чего все началось. Создал дестера для фарма рб, данжей. Ни про какой оли и пвп в поле реч не идет. Все банально - Лаба, Зал, Закен. Вчера погнал своего дестера в зал(ЗИ). Пошли туда с конем. Предваритено зная что у рб уязвимость к холи атрибуту наспех насовал ему 180 атрибута. + бафы на холи(ПП, БД). Вся печаль была в том, что дестер с икарусом двурук выдавал по рб 150-170 дамага крит 1к максимум. Под лимитами до 1к атк, криты тоже не очень. Как эту тушку разогнать чтоб она без лимитов и обычными скилами выдавала по 1к дамага, хотябы? какие тату шмот пуха. саб скилы. точка скилов каких и на что? П.С. скорей всего с дестром будет танк. наш дестр по бфреи по 50к без крита бьет круто да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Татушки +5 стр - кон Ради бижи в конце мясяца побегай на оли Сабы: хаст, контр спирит, пасивный крит(не вздумай брать включаемую пасивку) (это сет сабов для ФАРМ дестра)....от вариора береш трансу, при правильном юзе 3х транс можно скинуть кд с 4х часов до 1го......но это другая история Скилы: несложно розобратьсо зил/время, рейдж/атака двуручками, батл роар/патака, станс/мощность, мастерство двуручек/естесно на че точить Эквип: либо морай хеви и динокрашер+ карманный шк и овер, либо эля лайт + топ двурук :) З.ы. Совсем забыл.....атрибут: не слушай раков и не ставь огонь....только сятость...... бюджетный вариант в сет 300 от тьмы( 5 шмоток по 60)...вставка атт с рынка не так уж и дорога на пуху уходит порядка 500кк на сеты для ФА порядка 700-900кк Норм пересказываеш , я тоже самое раньше описал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Норм пересказываеш , я тоже самое раньше описал :-) У меня пост не дописаный был ище при создании темы....но отрубили свет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вобщем щас так и делаю как написали. спс всем кто уделил время) MAXIMUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Нашел в рунете гайдик, заточенный под ПВЕ. Все в реалиях хф. Расписано доходчиво. Есть небольшой варнинг, цитирую : "Внимание! В данной статье очень много текста и картинок - свыше 15 000 символов. Подвисать может даже серьезное ПО." Норм гайдик спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky 22 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 День добрый. С чего все началось. Создал дестера для фарма рб, данжей. Ни про какой оли и пвп в поле реч не идет. Все банально - Лаба, Зал, Закен. Вчера погнал своего дестера в зал(ЗИ). Пошли туда с конем. Предваритено зная что у рб уязвимость к холи атрибуту наспех насовал ему 180 атрибута. + бафы на холи(ПП, БД). Вся печаль была в том, что дестер с икарусом двурук выдавал по рб 150-170 дамага крит 1к максимум. Под лимитами до 1к атк, криты тоже не очень. Как эту тушку разогнать чтоб она без лимитов и обычными скилами выдавала по 1к дамага, хотябы? какие тату шмот пуха. саб скилы. точка скилов каких и на что? П.С. скорей всего с дестром будет танк. Короче почитал куча бреда! Дестр разгоняй так, Самый лучший сет - Элегия лайт, если есть с кого кинь! а так если для фарма Дино 2 наплечника за глаза, если хочешь чтобы стоял и не падал ворпол лайт Если под лимитами бьешь, тогда Крашер, если нет, двурук на фокус! Та-ту - по максималке режешь кон но, чтобы только не почулилось что под лимитами у тебя хп больше 30% от общего! Я вообще ставлю +5 стр - 5 кон и все, мне дамаг нужен, а в элегии сете + крашер = 500 крита! Дестр лучше всего в паре с шк, набиваешь боль, все лимиты и в итоге у меня закен падает секунд за 15 - 30! Сабы для фарма, п. критикал, контер хасти, кота, (целка нах не нужна) Точи зил на +30 время и все, для фарма рб, идельный дестр! В ЗИ мой рекорд по рб = 50к По Зекену рекорд = 200к (топорик от некра, характер от берса, купол глада, джудик, метка джуда, шилка и тд.) В лабе = 120к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Короче почитал куча бреда! Та-ту - по максималке режешь кон но, чтобы только не почулилось что под лимитами у тебя хп больше 30% от общего! Раз 5 прочитал эту фразу и не понял как так)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHorrror 7 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 +4 декс +5 стр Элегия лайт. Двурук на шанс крита. Пассив крит. Контр хаст. Контр ПОВ. Окна: ШК, ПП, Кот, Овер. Для особых любителей большого ДПСа: еще Некр, джуд, Стигма. в таком билде крит рейт почти 500 если с лсами. Сам не разгонял ибо сейчас играю за тира и точно сказать крит рейт не могу. Если есть ак и оли ак , то получается смерть всему живому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Короче почитал куча бреда! Дестр разгоняй так, Самый лучший сет - Элегия лайт, если есть с кого кинь! а так если для фарма Дино 2 наплечника за глаза, если хочешь чтобы стоял и не падал ворпол лайт Если под лимитами бьешь, тогда Крашер, если нет, двурук на фокус! Та-ту - по максималке режешь кон но, чтобы только не почулилось что под лимитами у тебя хп больше 30% от общего! Я вообще ставлю +5 стр - 5 кон и все, мне дамаг нужен, а в элегии сете + крашер = 500 крита! Дестр лучше всего в паре с шк, набиваешь боль, все лимиты и в итоге у меня закен падает секунд за 15 - 30! Сабы для фарма, п. критикал, контер хасти, кота, (целка нах не нужна) Точи зил на +30 время и все, для фарма рб, идельный дестр! В ЗИ мой рекорд по рб = 50к По Зекену рекорд = 200к (топорик от некра, характер от берса, купол глада, джудик, метка джуда, шилка и тд.) В лабе = 120к И чем же твой пост лучше моего ? по моему я куда лучше расписал и с трансами и т.д. И какой смысл тут писать про элегию ? Понт ? он не удался , она дешевая уже . А ему дестр как твин и не вижу смысла тратится на элегию. На будущее не пиши таких фраз " все бред" Твой пост ничем не лучше моего. Посмотри и сравни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDimoSx 23 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 День добрый. С чего все началось. Создал дестера для фарма рб, данжей. Ни про какой оли и пвп в поле реч не идет. Все банально - Лаба, Зал, Закен. Вчера погнал своего дестера в зал(ЗИ). Пошли туда с конем. Предваритено зная что у рб уязвимость к холи атрибуту наспех насовал ему 180 атрибута. + бафы на холи(ПП, БД). Вся печаль была в том, что дестер с икарусом двурук выдавал по рб 150-170 дамага крит 1к максимум. Под лимитами до 1к атк, криты тоже не очень. Как эту тушку разогнать чтоб она без лимитов и обычными скилами выдавала по 1к дамага, хотябы? какие тату шмот пуха. саб скилы. точка скилов каких и на что? П.С. скорей всего с дестром будет танк. Играл дестром на х3 правда , гонял в дино со 2 плечом, крашер обязательно нужен, баф кк, черепаху купи) по хорошему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wilsles 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 лимиты+шилка+джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.