vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не читал что писали ранее. Но начнем Сет: буджетная версия дино хеви 2 плеча ( топ сет после элегии ) либо морай хеви . Пушка: тут без вопросов дино крашер ( СА риск фокус ) и конечно 300 святости Сабы: Хаст , спирит , пасив крит. И качаеш саб воителя до 80 лвл , береш у него транс . В этом трансе есть 2 няшки. 1 это увеличивает на 30 сек ( точно не помню ) атаку , 2 няшка это жертва , аналог лимитов овера ( твои хп не поднимутся выше 30%) то есть постоянно работает СА. Желательно еще оли колечко ( но не обязательно ) Я хожу дестером с шк , и под бафом кота . Дестр с шилкой , КК и лимитами выносит рб в ЗИ за 10-15 сек . Криты около 50к ( у меня нету ни оли кольца ни ак ) Ах да , забыл про тату , у меня стоят +5стр -5 вын , +4 декс -4 вын Вот мы и снова встретились на просторах форума Сэр Ланселот))) Спс тебе огромное что разжевал осталось только сделать(Проглотить.) А из магазина дино не годится? Там незначительная разница в цыфрах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот мы и снова встретились на просторах форума Сэр Ланселот))) Спс тебе огромное что разжевал осталось только сделать(Проглотить.) А из магазина дино не годится? Там незначительная разница в цыфрах. Наверно встреча была давно , так как не помню тебя уже. Ну я бы тогда лучше морай хеви взял бы место обычного дино. Сам бегаю и морае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Наверно встреча была давно , так как не помню тебя уже. Ну я бы тогда лучше морай хеви взял бы место обычного дино. Сам бегаю и морае. Значи так тому и быть. Сделаю морай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Главное от тьмы защиту сделай для инстов , и от воды для фреи и можно нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Главное для розгона дпса дестра это два Ака олли и обычное... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Почему не морай тяж? У меня в таком дестр, и не залуюсь на криты) По идее самым гуд сетом по мне ( играю дестром ) и самые злополучные криты делаются с рар дино тяж сетом ( естественно 2 плеча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 делай его 300 огня, в школе быстро нафармишь кри. Рак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Главное для розгона дпса дестра это два Ака олли и обычное... Главное дестру сабы и карманный ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 По идее самым гуд сетом по мне ( играю дестром ) и самые злополучные криты делаются с рар дино тяж сетом ( естественно 2 плеча) Ник говорит сам за себя (не хотел обидеть) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Главное дестру сабы и карманный ШК Для того чтобы ходить на оли и шк сидел на поводке и иконой какал , ага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ник говорит сам за себя (не хотел обидеть) :) Ну ясен пень что в таком никто не ходит на х50 потому , что дофига элегии . Смысл понятен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Куда вас понесло. Цели четкие, твин для фарма. Никто ему не будет делать оли и ак бижу и элегию ему тоже никто не будет покупать. Максимум дэстино (морай). Если себя дино сэт плохо покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А забыл сказать, на дэфо нормального гайда нет, на гохе полистал, поржал. Там все про ГоД уже говорят. А у нас это не актуально. Нашел в рунете гайдик, заточенный под ПВЕ. Все в реалиях хф. Расписано доходчиво. Есть небольшой варнинг, цитирую : "Внимание! В данной статье очень много текста и картинок - свыше 15 000 символов. Подвисать может даже серьезное ПО." vendoteron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyCAT 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Господи... ссылка не влеилась, как редактировать не нашел=) Вот она! http://artemmian.ru/311-destroyer_guide_hf.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Куда вас понесло. Цели четкие, твин для фарма. Никто ему не будет делать оли и ак бижу и элегию ему тоже никто не будет покупать. Максимум дэстино (морай). Если себя дино сэт плохо покажет. а что 15 боев за месяц слить на оли это так сложно? зато в сле месяце будет с кольцом и мб даже и на серьгу хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.