Spartaque 26 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 как перевести аверы с форума,подобной темы не нашел так что если что сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Отписать аверии. Для перевода, минимальное кол-во аверов должно быть 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Для начала накопить их более 300сот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 для начала юзайте поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 для начала юзайте поиск. Только что сам посмотрел, тема куда то делась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 как перевести аверы с форума,подобной темы не нашел так что если что сори Нужно написать Averia.ws личным сообщением. Комиссия за перенос 30 форумных Аверов. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Spartaque 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Нужно написать Averia.ws личным сообщением. Комиссия за перенос 30 форумных Аверов. ахахахаха "камиссия" обменникк блин)) а отправить весторном юнионом в уругвай сколько камиссия)?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Аверы в игру переводятся от 300 штук, Аверы с форумной учетки на форумную - любая сумма, комиссия 30 аверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ахахахаха "камиссия" обменникк блин)) а отправить весторном юнионом в уругвай сколько камиссия)?)) У них узнавайте)) Я только про форум могу сказать) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Это уже семьдесят пятая тема об аверах на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 спасиббо помогли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Это уже семьдесят пятая тема об аверах на форуме. У нас просто все болеют нежеланием юзать поиск. Это вирусная инфекция, ею заражается каждый, кто создает учетку на форуме. Через некоторое время болезнь пропадает сама и появлется к ней иммунитет. Но, к сожалению, не у всех... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения