РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И собственно хочется узнать у людей Кто вы из фильма Гарри Потер И почему!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я сова приносящая письма потому что люблю биться об столы . BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 хагрид потому что я так хочу Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гарри Поттер,я так же,что хочу то и ворочу,по пьяне разговариваю со своим ужиком,а значит я змеяус Averia.ws, _ShadoW и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я троль потому что я троль :p iSweetllKitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я Снейг- все думают, что я дрянь и потому никто меня не любит.Но я творю только добро и во имя добра!! Но об этом узнают, когда будет поздно!:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... St1cklBack, iSweetllKitty и PainOfLove 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Гарри Поттер,я так же,что хочу то и ворочу,по пьяне разговариваю со своим ужиком,а значит я змеяус А про ужика можно подробнее)) он точно твой? eudgent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я наверное не попал в кадр:( Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я Снейг- все думают, что я дрянь и потому никто меня не любит.Но я творю только добро и во имя добра!! Но об этом узнают, когда будет поздно!:( Ты Няшка :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я Снейг- все думают, что я дрянь и потому никто меня не любит.Но я творю только добро и во имя добра!! Но об этом узнают, когда будет поздно!:( да ладно ) мы знаем что ты няшка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты Няшка :eek: а ты какашка обогнала меня:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты Няшка :eek: да ладно ) мы знаем что ты няшка) Не знаю, последнее время все только агрятся в коробки посылают всякие.. подозревают в вещах не хороших:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я наверное не попал в кадр:( почему не попал,там много персон,возьми себе к примеру Малфоя:p St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто нибудь тыкните мне 1 раз по репе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто нибудь тыкните мне 1 раз по репе:D могу только в репу тыкнуть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.