iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А про ужика можно подробнее)) он точно твой? ну да,такая змея ползучая,по ночам бывает страшно,что в один прекрасный момент,он выползет и сьест меня:D а вообще у меня это 2 уж,1 залез ко мне в монитор в отверстие и там умер:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Не знаю, последнее время все только агрятся в коробки посылают всякие.. подозревают в вещах не хороших:( только сопли в теме про гарри не пускай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 могу только в репу тыкнуть :D А в ананас не дать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 только сопли в теме про гарри не пускай :D Да пусть сразу будет понятно кто она из фильма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 только сопли в теме про гарри не пускай :D Он тоже на меня обидется?:DПусть стает в очередь!:cool: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да пусть сразу будет понятно кто она из фильма Что за намеки?))o_O А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 100 очков Грифиндор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Да пусть сразу будет понятно кто она из фильма тогда и жить ей в туалете :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну да,такая змея ползучая,по ночам бывает страшно,что в один прекрасный момент,он выползет и сьест меня:D а вообще у меня это 2 уж,1 залез ко мне в монитор в отверстие и там умер:D Убивашка ужиков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я Снейг- все думают, что я дрянь и потому никто меня не любит.Но я творю только добро и во имя добра!! Но об этом узнают, когда будет поздно!:( Никто так не думает :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Убивашка ужиков)) ну глупая змея,нет чтобы к холодильнику лезть,полез в монитор,где иза него потом менял же его:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 у всех шапки новогодние,все готовяться к глобальному бухичу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ну глупая змея,нет чтобы к холодильнику лезть,полез в монитор,где иза него потом менял же его:D Если я б был ужом я бы не полез в холодильник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Все роли разобрали интересные( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Если я б был ужом я бы не полез в холодильник)) а куда бы ты полез:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.