iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Все роли разобрали интересные( Бери Гермиону,и мы найдем тебе рыжего Рона:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тогда и жить ей в туалете :eek: Ананас, если я буду жить в туалете, то я тебя точно заберу с собой, что я там с тобой сделаю, тебе лутше не знать. Но знай, я сделаю это во имя добра! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Бери Гермиону,и мы найдем тебе рыжего Рона:oops: Хм... таки да, мне все интересно и я все хочу знать)))) iSweetllKitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а куда бы ты полез:D Хороший вопрос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хм... таки да, мне все интересно и я все хочу знать)))) :p Лисёнок и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хороший вопрос:D ухахахах,ну я тебя короче понял:D:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 КАРОЧИ Я ТОТ ПАРИНЬ НА ЗАДНИМ ПЛАНИ КАТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ЗА СТОЛОМ РЯДАМ СИДЕЛ ВА ВСЕХ ЧИСТЯХ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 КАРОЧИ Я ТОТ ПАРИНЬ НА ЗАДНИМ ПЛАНИ КАТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ЗА СТОЛОМ РЯДАМ СИДЕЛ ВА ВСЕХ ЧИСТЯХ КУ Ты про долгопупса чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пайду пасмотрю гари потера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты про долгопупса чтоли? Я САМ НИ В КУРСИ МИНЯ В ПЕРИЕЗДЕ ЗАЦИПИЛИ ПАСАДИЛИ ЗА СТОЛ И ГАВАРЯТ ЖРИ ТУТ ВОСЕМ ЛЕТ НУ Я И САГЛАСИЛСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ананас, если я буду жить в туалете, то я тебя точно заберу с собой, что я там с тобой сделаю, тебе лутше не знать. Но знай, я сделаю это во имя добра! я тебя не боюсь миртл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а ты какашка обогнала меня:p :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я тебя не боюсь миртл) А зря)) я могу быть очччччччччччччченннннннннннь опасной! Рррррр:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 :eek: я по поводу обзывания няшкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А зря)) я могу быть очччччччччччччченннннннннннь опасной! Рррррр:D :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.