iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Пайду пасмотрю гари потера:D смотри с 1 фильма:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я САМ НИ В КУРСИ МИНЯ В ПЕРИЕЗДЕ ЗАЦИПИЛИ ПАСАДИЛИ ЗА СТОЛ И ГАВАРЯТ ЖРИ ТУТ ВОСЕМ ЛЕТ НУ Я И САГЛАСИЛСЯ :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я по поводу обзывания няшкой) Ну еще бы просто так сказал...я бы тебя...Омомомо! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ну еще бы просто так сказал...я бы тебя...Омомомо! омомо?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Тема навеяна ТНТ ;D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а я титры, потому что я иду всегда в конце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 омомо?:confused: мб омномномнямнямхрумхрум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я тобби, потому-что мне постоянно дарят носки =( LadyMerry, iSweetllKitty и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я сова приносящая письма потому что люблю биться об столы . Плагиатер,придумай что нибудь свое,а то по телеку увидал и решил здесь тему намутить,вообще люди пошли без своих идей,тока стыбзить, умельцы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А я трусики Гермионы, потому что я пьян и пишу, что мне вздумаетсо :D:D:D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Плагиатер,придумай что нибудь свое,а то по телеку увидал и решил здесь тему намутить,вообще люди пошли без своих идей,тока стыбзить, умельцы... Оуу какие злые люди , ты доби служи хозяину и может быть я подарю тебе носок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 100 очков Грифиндор 1000 очков ты попутал чутка .. iSweetllKitty и Asheron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ананас, если я буду жить в туалете, то я тебя точно заберу с собой, что я там с тобой сделаю, тебе лутше не знать. Но знай, я сделаю это во имя добра! Так и появился новый сорт ананас-мини Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А я стаял встаронке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 И собственно хочется узнать у людей Кто вы из фильма Гарри Потер И почему!! Я был режиссером. Сидел на раскладном стульчике, шлепал по попе своей помощнице чтобы принесла мне еспрессо с молоком и орал в рупор че кому как делать :sneaky: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.