LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я обожаю Гарри Поттера.. это просто пипец!!! я миллион раз смотрела фильмы все)) сейчас опять перечитываю книги, при чем оторваться не могу, как будто первый раз читаю!!! это просто шедевр! ни один фильм/книга из детских не вызывает столько положительных эмоций! это самое лучше что случилось с людьми за последние 10 лет! Каждый ребенок, просто должен познакомится с Гарри Поттером, ибо ни что так не научит ДОБРУ! я наверно Полумна, только по адекватнее, много мечтаю)):-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 М... Гермиона, наверное. Потому что я занудная отличница и со спортом у меня плохо :D Но хотела бы быть я конечно Флер Делакур :D я обожаю Гарри Поттера.. это просто пипец!!! я миллион раз смотрела фильмы все)) сейчас опять перечитываю книги, при чем оторваться не могу, как будто первый раз читаю!!! это просто шедевр! ни один фильм/книга из детских не вызывает столько положительных эмоций! это самое лучше что случилось с людьми за последние 10 лет! Каждый ребенок, просто должен познакомится с Гарри Поттером, ибо ни что так не научит ДОБРУ! я наверно Полумна, только по адекватнее, много мечтаю)):-):-):-):-) Я тоже обожаю. Читала много раз перевод и оригинал. В оригинале есть пара забавных моментов, которые наши переводчики не смогли перевести и просто убрали :( Еще мне нравятся "Сказки барда Бидля", особенно "Фонтан Феи Фортуны" :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 М... Гермиона, наверное. Потому что я занудная отличница и со спортом у меня плохо :D Я тоже обожаю. Читала много раз перевод и оригинал. В оригинале есть пара забавных моментов, которые наши переводчики не смогли перевести и просто убрали :( Еще мне нравятся "Сказки Барда Бидля", особенно "Фонтан Феи Фортуны" :rolleyes: я скопировала себе "Сказки Барда Бидля", особенно "Фонтан Феи Фортуны":-):-):-):-) ты на английском шпаришь?o_Oo_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 я скопировала себе "Сказки Барда Бидля", особенно "Фонтан Феи Фортуны":-):-):-):-) ты на английском шпаришь?o_Oo_O Я на ин.язе учусь, так что не только на английском шпарю :rolleyes: Хотя на испанском и немецком неадаптированную еще не читаю, но со след. года должна начинать :oops: sportsmenka и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я на ин.язе учусь, так что не только на английском шпарю :rolleyes: Хотя на испанском и немецком неадаптированную еще не читаю, но со след. года должна начинать :oops: это круто, умничка вообще:-):-):-) вообще молодец)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я был режиссером. Сидел на раскладном стульчике, шлепал по попе своей помощнице чтобы принесла мне еспрессо с молоком и орал в рупор че кому как делать :sneaky: А я был бы инвестором, который шлепал по попке жены режиссера, которая уговорила меня дать тебе деньги на съемку этого фильма)))))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что-то никто не хочет быть Гарри:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 наркоманы =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 наркоманы =\ А ты - Дарт Вейдер!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Что-то никто не хочет быть Гарри:rolleyes: Ну понимаешь по последним событиям а именно . .. не все хотят стать им) Kitty, _ShadoW и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 [ATTACH=full]15240[/ATTACH] Ну понимаешь по последним событиям а именно . .. не все хотят стать им) о0 я такого не видела, теперь все понимаю.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 [ATTACH=full]15240[/ATTACH] Ну понимаешь по последним событиям а именно . .. не все хотят стать им) да тут просто пол форума таких, все не палятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 о0 я такого не видела, теперь все понимаю.... лиська - писька :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Хотя в каком то смысле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А почему ранив не заходит , хотелось бы узнать почему меня использовали(( и кто он из фильма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.